загрузка...

Disney задумал продолжение сказки о рогатой фее

Дата: 16 июнь 2015
Disney задумал продолжение сказки о рогатой фее
Описание:
Сказка авторства Роберта Стромберга «Малефисента», в главной роли которой была задествована Анджелина Джоли, заработала 758 миллионов в мировом прокате. Как стало известно недавно, она получит сиквел. Disney двигается в сторону продолжения. На данный момент в разработке находится сценарий.

Отметим, посмотреть картину можно на сайте http://kinodark.kz. Что касается второй части, за ее написание села Линда Вулвертон. Она известна благодаря своим работам в Disney как «Король Лев», «Алиса в Стране чудес». Она принимала участие в создании первой части «Малефисенты». Вулвертон является первой женщиной, текст которой был использован для полнометражного анимационного фильма, производства студии Disney. Таковым стал «Красавица и чудовище».

«Малефисента» вышла в прокат в 2014 году. Она представляла собой переосмысление волшебного рассказа о Спящей красавице. Зритель увидел события с точки зрения Малефисенты. Картина получилась трогательной. Главную героиню понял практически каждый зритель, ведь всем разбивали сердца. Каждый реагирует на предательство по-разному. Одни замыкаются в себе, другие перестают доверять, а третьи мстят, при этом не обидчику, а всему миру. Изначально крылатая фея Малефисента является добрым созданием, которое заботится о жителях королевства, прощая воровство и злость. Вражеских захватчиков она пытается попросить уйти по-доброму. Однако в этой сказке не работает тезис «как ты к людям, так и они к тебе».

Джоли в роль вошла органично. Ей удалось отойти от образа «сексуальной воительницы», превратившись в настоящую сказочную волшебницу. Восхитительная нежность, которой светится ее лицо, когда она смотрит на Аврору, передана идеально. Острота в фильме выражена оригинальным образом феи, которая имеет грозные оперенные крылья, рога и высокие острые скулы.

Отметим, производство ленты оценено в 180 миллионов долларов. Однако картине удалось собрать более 758 миллионов. Российский зритель заплатил 37 миллионов.

По мнению критиков, переговоры с актрисой, исполнившей главную роль, будут совершенно иными. Студия будет вынуждена заплатить круглую сумму, чтобы актриса сыграла роль волшебницы. Дело в том, что Джоли не любит сиквелы.



Disney задумал продолжение сказки о рогатой фее



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Disney задумал продолжение сказки о рогатой фее бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Disney задумал продолжение сказки о рогатой фее , но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости