загрузка...

Disney объединит Опру и Дэвида Ойелоуо в одном проекте

Дата: 11 июнь 2015
Disney объединит Опру и Дэвида Ойелоуо в одном проекте
Описание:
Представители Disney рассказали о том, что студия близка к заключению сделки, участниками которой являются Опра Уинфри и Дэвид Ойелоуо. Как сообщалось ранее, новости касаются участия указанных звезд в фэнтези «Водяной человек». Коллеги станут продюсерами новой ленты. Звезда «Сельмы» предстанет в одной из главных ролей картины.

Отметим, с Запада пришли не только хорошие фильмы, но и традиции. Корпоративные подарки в современном мире являются неотъемлемой частью бизнес отношений. Изготовленные профессионалами своего дела подарки порадуют коллег и помогут наладить партнерские отношения.

За сценарий будущей ленты отвечает новичок Эмма Нидл. Она недавно подписала со студией контракт. Ранее кинематографистка, которая дебютирует с проектом, была ассистентом режиссеров Дженнифер Флэкетт и Марка Левина.

Текст расскажет волшебную семейную историю. В ней речь пойдет о маленьком мальчике. Ребенок остро переживает болезнь собственной матери. Он сбегает из дома для того, чтобы спасти ее. Для этого потребуется отыскать мифического Водяного человека, который, согласно преданиям, знает, как обмануть смерть. По мере приближения последнего дня женщины, отношения ребенка и его отца становятся напряженными. Мужчина отправляется на поиски сына.

Помимо этого Disney рассказал о планах взять фрагмент мультфильма «Фантазия» за основу художественной ленты. Проект сейчас на стадии ранней разработки. При этом известно, что основан он будет на сегменте «Ночь на Лысой горе».

Мультфильм вышел на экраны в 1940 году, став третьей полнометражкой в анимационных фильмах от Диснея. В состав картины вошли восемь анимированных сегментов в сопровождении классической музыки. «Фантазия» обошлась в 2,28 млн. долларов. В то время это было огромной суммой. Когда фильм вышел в прокат, ему не удалось окупиться. В Европу пришла Вторая мировая. Поэтому зрителям было не до танцующих на экране животных. Впоследствии фильм неоднократно появлялся на больших экранах, собрав 83 миллиона долларов.

Что касается сегмента «Ночь на Лысой горе», он был предпоследним, разыгранным под музыку Модеста Мусоргского.



Disney объединит Опру и Дэвида Ойелоуо в одном проекте



Год выхода:

Производство:

Актеры:

Режиссер:

Продолжительность::




 


фильм онлайн Disney объединит Опру и Дэвида Ойелоуо в одном проекте бесплатно, смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем киноресурсе filmaclips.net без регистрации

Надеемся, что вы получили удовольствие после просмотра фильма Disney объединит Опру и Дэвида Ойелоуо в одном проекте , но в любом случае нам важны ваши мнения. Поэтому не забываем оставлять комментарии


Жанр кино: Всё о кино
Комментарии: 0




 

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Поиск
 
 
Последние новости