загрузка...

Новый сериал про вампиров

Дата: 21.10.2019

История создания

Первая серия популярного сериала “Сверхъестественное” вышла более 10 назад 13 сентября 2005 года на американском телеканале The WB. Идею сериала создатель Эрик Крипке придумал еще в детстве, когда увлекся городскими легендами и сказками. Когда Крипке писал сценарий для другой киноленты “Тарзан”для телеканала The WB, ему представилась возможность воплотить в жизнь идею, которую он вынашивал много лет. К слову сказать, Крипке сотрудничал с телеканалов вплоть до 6 сезона сериала, когда сюжетная линия закончилась, и его на посту сменила Сера Гэмбл. Так и появился сериал, который уже многие годы притягивает зрителей по всему миру к экранам.

Сюжет сериала

По сюжету братья Сэм и Дин путешествуют по маленьких американских городках и истребляют нечисть. Изначально имя одного из братьев должно было быть Джек Винчестер, но в Канзасе, откуда братья были родом по сюжету фильма, жил настоящий Джек Винчестер, поэтому имя изменили. Канзас местом обитания также был выбран не случайно, именно рядом с этим американским городам находится кладбище Stull Cemetery, где по сюжету происходит одно из самых драматических событий сериала. С кладбищем не все так просто, именно легенды о нем в детстве слушал Эрик Крипке, по одной из них Stull, это название городка, которой исчез много лет назад из-за того, что все местные жители поклонялись дьяволу и практиковали черную магию. Посмотреть все сезоны сериала сверхъестественное на сайте kino24.net.ru

Съемки сериала

На сегодняшний день уже вышло 15 сезонов “Сверхъестественное”, в каждом сезоне по 20 серий, сериал снимается более 10 лет. За это время в съемках приняли участие многие голливудские актеры первой гильдии, неизменным остались только актеры главных героев Джаред Падалеки и Дженсен Эклсом.Съемки проходят в Британской Колумбии и Канаде.

Личная жизнь главных актеров

Дженсен Эклсом, актер главной роли Дина Винчестера родился в Американском городе Техасе в семье актера. В 2010 году актер женился на актрисе Дэннил, с которой родили 2-х детей.
Джаред Падалеки, в отличие от своего коллеги родился в обычной семье, актерскую карьеру начал с победы в шоу «Путь к славе» в 1999 году. Мужчина в Голливуде считался завидным холостяком, и сама Перис Хилтон претендовала на его сердце, но в 2010 году Джаред сыграл свадьбу с актрисой Женевьев Кортезе.




 


Идет проверка данных