загрузка...

Высказывания бывших президентов Украины

Дата: 05.12.2018

Что объединяет Кравчука, Кучму и Ющенко? Да, они все были президентами Украины. Правда, грустят только по Кучме. Кравчук был первым, поэтому с него взять нечего, а Ющенко оказался тряпкой, о которую вытерли ноги многие его избиратели и сторонники.

Но теперь, когда будут выборы в Верховную Раду, все резко стали специалистами по ситуации. Ющенко активизировался, комментирует ситуацию, Кравчук тоже давно стал архипрофи и дает советы по модернизации Украины. В общем, когда люди на пенсии, то они очень профессиональные политики.

Часто политики фигурируют в новостях. Это отличный способ засветиться и набрать бонусов. Многие люди читают прессу, а новости россии сегодня стали неотъемлемой частью жизни славян. Тем более, что все страны рядом и интерес друг к другу весьма высокий. А экс-президенты, как другие «бывшие» стараются блеснуть своим умом и попытаться в очередной раз выйти на арену. Но ситуация изменилась. Уже так просто не навешать людям на уши обещания, ибо последние 5 лет серьезно укрепили индикатор лжи в украинском обществе.

Так что по итогу все отцы политики, а когда были на своих постах, то занимались чёртичем, только не заботой о государстве и его престиже. Кстати, ругают нынешнее правительство и говорят, что из-за дела Тимошенко Украина отдалилась от ЕС. Но вопрос в том, как страна приблизилась к Европе за 5 лет правления «оранжевых»? Никак. И не было политпреследований. Чистая демократия. Просто несмотря на все профессиональные заявления политиков, Украине еще рано идти в сообществе типа ЕС. А экс-президенты пусть ловят рыбку и внуков нянчат. Их время прошло. Как и актуальность пожелтевшей газеты, которая лежит в макулатуре. Источник franyk.city




 


Идет проверка данных