загрузка...

Новые форматы украинской политики.

Дата: 05.12.2018

Украинские политики готовятся к очередным выборам. Переформатируют партии, меняют лидеров и ТОПы избирательных списков. Мороз решил создать новое объединение, а Наша Украина пытается убрать Ющенко из разряда почетных. Говорят, мол, дискредитирует партию и не добывает деньги для её деятельности. Поздно пить боржоми.

Лучше приобрести мобильные телефоны Сони Эриксон в Спб и всегда быть на связи. А вот политические переформаты смотреть утомляет. Все эти обезглавленные помаранчевые демократы пытаются сделать хоть что-то, дабы получить шанс набрать заветные проценты для прохода в Верховную Раду. Однако большинство из них так и канет в лета. Ибо пройти на этот раз будет сложнее из-за появления новых игроков и укрепления позиций некоторых старых кадров политического мира Украины.

По сути все эти переформаты являются попыткой хоть как-то привлечь внимание. Они при своем правление ничего не сделали и думают, что на этот раз получится. А ведь никто и не хочет ничего делать. Важно занять пост и реализовать свои коррупционные планы, набить карманы и уйти на покой с несколькими миллионами долларов. Правда теперь популярны посадки в тюрьму, поэтому всё может измениться. И любая новая власть будет преследовать старую, опираясь на прошлое, вспоминая обиды и преследования.

А народ у разбитого корыта, как и всегда. Стоит ли ходить на выборы? Лишь ради развлечения. Это как ярмарка — очень много ненужного, но интересен сам процесс посещения, весело и задорно. Источник rivne-city.com




 


Идет проверка данных