загрузка...

Следы усталости на коже

Дата: 26.10.2018

Внешний вид кожи лица способен многое рассказать о своей хозяйке. Как правило, именно лицо первым сигнализирует о том, что женщина испытывает сильные стрессы, недосыпает или же у нее имеются какие-то проблемы со здоровьем.

Чаше всего на коже лица в первую очередь появляются следы усталости, как правило, это бессонные ночи, бурный вечер или же затянувшийся стресс. В первых двух случаях результат виден сразу, а вот последствия стресса, а также недосыпа или усталости появляются постепенно. В первую очередь страдает цвет лица, пропадает естественный румянец, под глазами образуются отеки, а впоследствии — морщины и синяки.Наносим хайлайтер на лицо, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Опаснее всего стресс, усталость и недосып. Дело в том, что «затянувшиеся» проблемы медленнее проявляются на лице и очень сложно поддаются коррекции. Гораздо легче убрать с лица последствия одной бессонной ночи, чем стресса.

После бурной ночи оживить цвет лица можно при помощи косметического льда, если же нет такового, то можно просто протереть лицо обычным кубиком льда. Можно использовать маски на основе апельсина или лимона, ведь известно благотворное действие витамина С на кожу. Чтобы устранить отечность глаз, можно наложить на веки компрессы из чая или картофеля. Но все это помогает только в том случае, когда признаки усталости кожи еще не так выражены.

Но что же делать, когда простыми мерами невозможно восстановить привлекательный вид кожи? В этом случае на помощь приходит естественный макияж. Чтобы сделать его по всем правилам, необходимо запастись терпением, так как такой макияж невозможно сделать хорошо за короткое время. При помощи такого макияжа можно придать коже свежести и умело скрыть недостатки.

Для макияжа вам необходимо взять основу под макияж, корректоры, тональное средство, пудру, а также ту декоративную косметику, которой вы привыкли пользоваться постоянно. Цель естественного макияжа — создать безупречную основу. Для того, чтобы получился ровный тон лица, для начала на кожу наносят основу для макияжа. Данное средство увлажняет кожу, делает ее матовой. Теперь пришла пора воспользоваться корректорами. В зависимости от проблемы, вы можете использовать желтый корректор, если надо замаскировать синяки под глазами; зеленый корректор – воспаленные участки. Любой из этих корректоров надо наносить «точечно», при этом хорошо растушевывая.

После этого на лицо наносят тональное средство. Лучше всего использовать непрозрачный тональный крем, который поможет лучше скрыть несовершенства кожи. Для нанесения тонального крема желательно использовать спонж. После того, как крем будет растушеван, смочите спонж в воде и проведите им по лицу. Это позволит снять излишки крема с лица, что сделает лицо естественным.

В конце лицо припудривают, а затем наносят румяна, тени по своему желанию.




 


Идет проверка данных