загрузка...

Карьера и макияж

Дата: 21.10.2018


Очень часто о женщине, которая занимает высокий пост, думают, что этого она достигла благодаря родственным связям или определенным знакомствам. И часто ошибаются. Личные качества женщины играют не последнюю роль в достижении поставленной цели. Организаторские способности, аналитический ум, умение вести переговоры все это поможет достичь определенного положения. Не последнее место занимает и умение хорошо выглядеть, отличаться от толпы.

Начальство ценит не только опыт работы и желание совершенствоваться. Умение преподать себя, показать, что вы себя любите. Женщина без макияжа, которая постоянно носит одну и ту же одежду, даже если работает за пятерых, вряд ли сможет получить новую более оплачиваемую должность. Также вас может заинтересовать где Купить акрил гель, подробнее на сайте по ссылке.

Но выбирать макияж стоит тоже аккуратно. Он не должен быть броским, минимум яркого, только спокойные и нежные тона. Образ женщины-вамп оставьте для дружеских вечеринок. Ведь вы в первую очередь деловая женщина, серьезная, у которой работа стоит на первом месте. А дневной макияж должен слегка подчеркнуть вашу женственность и сдержанность.

Итак, утром постарайтесь правильно рассчитать свои действия, чтобы осталось немного и для себя любимой. Обязательно освежите кожу лица, выровняйте тон, чтобы никто не заметил, что вы опять не выспались. Тональный крем для этого необходимо тщательно распределить по лицу спонжиком.

Корректор поможет тщательно замаскировать темные круги под глазами и пигментацию. Используйте пудру в тон естественного цвета лица. В летнее время года можно пользоваться автозагаром. Многие считают, что загорелые люди больше уделяют внимания своему здоровью.

Если вы пользуетесь румянами, то лучше выбирать персиковые, розовые или бронзовые тона. Нанесенные румяна важно хорошо растушевать, чтобы не было видно перехода.

Откажитесь от ярких теней. Светло-бежевые, с мерцанием хорошо подчеркнут глаза. При этом после нанесении теней следует тщательно растушевать границы, чтобы они ни в коем случае не выделялись.

Выберите туш, которая придаст естественности образу, расчешите ресницы и избавьтесь комочком. Сделайте коррекцию бровей в салоне и при необходимости просто укладывайте их специальной щеточкой. Подкрашивать брови можно только в исключительных случаях, когда они от природы бесцветны.

Самыми привлекательными всегда считались умело накрашенные губы. К деловому костюму отлично подойдут помады розового или бежевого оттенков. Для желающих выглядеть ярче, лучше обратить внимание на блеск натурального оттенка без перламутра. Это придаст любой барышне привлекательности и женственности.

А главное – не забывайте, что вы и несть самая красивая, самая успешная и самая элегантная женщина, которая достойна хорошей должности.




 


Идет проверка данных