загрузка...

Картина, которая брошенная к ногам

Дата: 18.10.2018


Если верить книгам по истории, первейшим покрытием для пола ванной комнаты была обычная морская галька. Римляне составляли из гальки мозаичные узоры. Данная техника не утратилась и сегодня.Любую ванную комнату смогут украсить пластины мрамора, оникса, травертина или же любой натуральный камень. Используя разные виды камней или одну породу, но разных оттенков, то можно создать на полу красивое и необычное панно. Не хуже будет смотреться и однотонное покрытие, ведь красоту натурального камня ни с чем не сравнить. Чаще всего камень продается распиленным на прямоугольные или квадратные плитки, которые имеют толщину около двух сантиметров и длиной около сорока сантиметра. Также вас может заинтересовать покупка фурнитуры для картин, подробнее на сайте https://furnitura-ua.com/g2424037-furnitura-dlya-kartin

Возвращаясь к морской гальке, можем отметить, что она идеально подходит для пола ванной комнаты, так как она не такая скользкая и приятная на ощупь. Гальку можно использовать для отделки пола в душевой зоне, или целиком выложить ею пол в ванной комнате. На рынке она представлена наклеенная на сетку, размер которой составляет 30*30 сантиметров. Эти же размеры используются для пластин с маленькими пилеными кусочками камней. Камешки выбираются одного цвета или же разноцветные, выбор которых очень широк.

С помощью данных пластин можно создать на полу каменную мозаику, которую нужно выкладывать на цементный раствор, и после того как раствор высохнет мозаику необходимо заливать специальной смесью, которая используется для заделки швов керамических полов. Данные смеси имеют большую гамму цветов, что дает возможность сделать пол любого цвета. Цена каменной мозаике в основном зависит от страны производителя. Из глубины веков. Без сомнения керамика при оформлении ванной комнаты считается идеальным материалом, и это в основном благодаря ее богатому декору которым она обладает. Керамическая плитка воспроизводит разные фактуры, пароды камней, рисунок древесины и многое другое.

По советам дизайнеров, стоит отказаться от использования одного вида плитки, и применять много видов чередуя их декоры, но здесь главное применение компонентов совпадающие по толщине. По способу нанесения керамическую плитку делят на неклишированную и клишированную. В случае клишированной плитки, в упаковке вся пилка одинаковая, а в упаковке с не клишированной плиткой могут быть плитки с разными рисунками. Если вы решили оформить ванную плиткой с рисунком натурального мрамора, дерева, гальки и другим естественных материалов тогда необходимо приобрести не клишированную плитку, потому как данные материалы никогда не встречаются с одинаковым рисунком.




 


Идет проверка данных