загрузка...

Принудительная Visa Gold от Приватбанка

Дата: 06.10.2018

После того, как Приватбанк убрал Visa Classic альтернативы стало меньше. Вчера пошел к ним, чтобы обсудить варианты. Предложили Visa Gold за 50 долларов в год. Отправили к сотруднице, которая занимается этими картами, посидел в очереди, надоело и ушел. Видимо, это и есть персональный подход хвалёный. Интересно, что сама сотрудница, с которой в самом начале говорил, пожаловалась, что многие клиенты недовольны устранением Visa Classic, ибо карта была удобная. Всё для людей? Также вы можете купить биткоин за гривны, подробнее на сайте bitcoin24.exchange

Потом отправился в дочерный Приватбанку А-Банк, там предложили Visa Classic за 150 гривен всего. Также сказали, что у них есть свой сайт с Приват-24. Так что резервный вариант есть. Но мне не слишком удобно это предложение, поскольку остальные карты у меня именно в приватбанковском П-24. Поэтому узнал тарифы, но решил заказать в Приватбанке Визу Электрон и открыл Виртуальную Визу. В наше время серьезную роль играют частные инвестиции, позволяющие обеспечить собственное финансовое будущее. Ведь кто решил собственные проблемы, если не мы сами?

Также вчера была интересная информация от сотрудника Приватбанка о причинах отказа в Виза Классик. Хотят перегнать всех клиентов на более дорогие карты. Истинно шкурные интересы, которые отпугнут массу клиентов от них. Так уже не первый банк терял людей. Аваль хороший тому пример 🙂

Что решил? Пока открою карты подешевле. На дорогой и ненужный Виза Голд переходить не буду принципиально. А если нужно будет оформить Визу Классик, то пойду в другой банк. Ведь я думал, что Приватбанк — это мой банк, но на самом деле им пофигу, что их глупые решения делают сотрудничество неудобным.

СССР с принудиловкой остался позади. Теперь же побеждает тот, кто предложит клиенту более интересные условия. Visa Gold — это малоинтересно. Люди, которые открыли её, не советуют повторять свои ошибки.

Поразило то, что 2 сотрудника Приватбанка и 3 человека из их чата говорят разные вещи. Часть советует Визу Голд, часть говорит, что она не слишком хорошо принимается в Интернете, а часть вообще рекомендует открыть Универсальную. При этом, каждый говорит про другого «Вас неверно информировали». Цирк да и только!




 


Идет проверка данных