загрузка...

Prindiville Defender Limited Edition

Дата: 30.09.2018

Если вы хотите что-то действительно эксклюзивное, мастерская дизайна Prindiville может иметь решение — ограниченное издание Rover Defender. Есть только 25 единиц этого автомобиля по всему миру, и все они были собраны вручную.

Prindiville начали со стандартного Defender 90 Hard Top и полностью переработали внешний вид и интерьер. С другой стороны усовершенствование подвески, тормозной системы, охлаждения и двигателя, были сделаны на основе тюнинговой компании Lincolnshire-based Alive. Также вас может заинтересовать http://тюнинг-выхлопной-системы.москва, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Решение о выборе цвета кузова, который наилучшим образом соответствует Prindiville, разработано в комплекте с титановой высокой производительности спортивной выхлопной системой, хромированными порогами боковой защиты и светодиодными передними и задними фарами. Кроме того, есть передние и задние парковочные датчики и камеры, четыре 18-дюймовых с пятью спицами колесных диска Prindiville, шести поршневые суппорты и спортивные тормозные диски.

Внутри спортивные сидения Cobra, завернутые в лучшую Итальянскую кожу, которую также можно найти на рулевом колесе. На уникальной центральной консоли все согласовано с общим цветовым выбором. Каждый Prindiville Defender имеет уникальный номер (естественно, до 25) алюминиевая пластина на приборной панели, посвящена серии в престижной коллекции автомобильных кузовов.

Звукоизоляция салона не только помогает уменьшить шум двигателя, но также создает надлежащие условия побаловать себя с Prindiville мультимедийной системой — с пяти дюймовым встроенным ЖК монитором, обеспечивающим доступ к беспроводному Интернету, DVD-плеером, спутниковой навигацией , 360-градусному внешнему виду и объемному звуку из четырех динамиков.

Limited Edition предлагается выбор из четырех различных модернизаций мощности, которая постепенно увеличивает производство 2,4-литрового силового TDi двигателя от 122 до 190 лошадиных сил. Добавьте к этому двойную рядную шестиступенчатую трансмиссию, которая может быть дополнительно повышена до автоматической коробки передач Tiptronic. Производительность с другой стороны, еще более усиливается с добавлением высокого потока интеркулера, силиконовым шлангам и турбонаддуву. Вы будете разгоняться от 0 до 60 миль/ч всего за 10 секунд.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва




 


Идет проверка данных