загрузка...

Маржинальная торговля

Дата: 06.09.2018

Маржа – это сумма, которая обеспечивает выданный кредит. Маржинальная торговля, соответственно, является торговлей при помощи займа, который предоставляет брокер под определенный залог.Такая торговля позволяет торговать валютой, при этом, не прибегая к ее реальному обмену. Все торговые операции можно совершать на условиях взаимозачета, не привлекая реальный актив.Суть такой торговли состоит в валютном арбитраже, с помощью которого можно получать разницу по курсам валют. Также вас может заинтересовать sms laen, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Для того, чтобы применять маржинальную торговлю, клиент должен разместить в банке маржу, которая будет являться обеспечением операций клиента. Таким образом, клиент не сможет потерять больше, чем размер его маржи.Еще одной особенностью маржинальной торговли является кредитное плечо. Кредитным плечом называется отношение размера суммы сделки к величине маржи.Чтобы стало яснее, приведем пример. Имеется депозит 1000 $. Размер кредитного плеча – 100. Таким образом, с таким кредитным плечом и таким депозитом составит: 1000 $*100 = 100 000 $. Получается, что у трейдера должно быть в наличии только 1% от суммы сделки. Кредитное плечо дает возможность во много раз увеличить размеры потенциальной прибыли.За счет своей спекулятивности, сделки с использованием маржи включают в себя два этапа:Открытие позиции.Закрытие позиции. Также вас может заинтересовать sms laenud, подробнее по ссылке.

Таким образом, присутствует полный трейд. Получается, что пока Ваша позиция еще не закрыта, то брокер будет фиксировать позицию как открытую.Торговля на рынке Форекс проходит с помощью определенных сумм – лотов. К примеру, если лот равен 100 000 $, то у Вас есть возможность купить или продать 100 000 $, 200 000 $ и т.д. Но купить или продать сумму в 80 000 $ или 150 000 $ у Вас уже не получится. Лоты сегодня бывают двух видов: мини и стандартные. Как правило, один мини-лот равен 0,1 стандартного. Источник https://smslaenud.ee/




 


Идет проверка данных