загрузка...

Отделочная плитка под кирпич

Дата: 05.09.2018

Если фасад здания потемнел со временем, потерял внешнюю привлекательность, есть возможность обновить его, ничего кардинально не меняя. Этот же вариант отделки доступен и для нового фасада, если он выполнен из материалов, не являющихся отделочными (бетон, шлакоблок, газобетон и другие). В обоих случаях идеально подойдет клинкерная плитка. У плитки под кирпич цена в два раза ниже исходного материала. При этом визуально отделываемая поверхность будет неотличима от стены, выполненной из облицовочного кирпича. Также вас может заинтересовать плитка под кирпич купить которую вы сможете перейдя по ссылке.

Выбор имитаций большой: это может быть античный, состаренный кирпич, красный классический, желтый, белый силикатный, патинированный и много других. Преимущества плитки под кирпич:- цена;- возможность облицовки стен из любого материала;- отсутствие необходимости ухода и ремонта (достаточно периодически стирать пыль или промывать);- отсутствие дополнительной нагрузки на фундамент;- неограниченный срок использования (при соблюдении технологии укладки);- привлекательный внешний вид;- большой выбор;- возможность применения, как для наружной, так и для внутренней отделки. — возможность реставрации старых фасадов. Плитка под кирпич – не только для наружной отделки. Также вас может заинтересовать клинкерная плитка Skladklinkera.ru, подробнее по ссылке.

Технология укладки плитки аналогична отделке керамической плиткой: на песчано-цементный или клеевой раствор. Применяют плитку и для внутренней отделки помещения, например, облицовки камина. В тех случаях, когда в стену встраивается готовая каминная топка или биокамин, гораздо практичней и дешевле облицевать стену вокруг топки плиткой. Есть в продаже плитка, которая применяется только для внутренней отделки помещений. Это глянцевая стеклянная плитка, имитация под натуральный камень, под побеленный кирпич. В сочетании с другими отделочными материалами она поможет визуально разделить комнату на зоны, создаст атмосферу уюта. Источник skladklinkera.ru




 


Идет проверка данных