загрузка...

Слуховой аппарат

Дата: 08.08.2018

Сегодня в 10% случаях потери слуха лечение проходит медицинским путем. Остальные 90% коррекции тугоухости вполне возможна с помощью современных слуховых аппаратов.Существует несколько типов слуховых аппаратов.

1. Карманные слуховые аппараты просты в управлении, имеют мало настроек. Они лучше всего подходят пожилым людям, людям с нарушенной тактильной чувствительностью. Также вас может заинтересовать батарейка 675 для слуховых аппаратов, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

2. Заушные слуховые аппараты сейчас самые распространенные. Они эргономичны и компактны, очень удобно размещаются за ухом, имеют индивидуальные внутриушные вкладыши. Некоторые модели имеют возможность к подключению внешних источников звука.3. Внутриушные аппараты набирают популярности в последнее время. Их корпус изготовляются в соответствии с индивидуальностью каждого уха или/и наружного прохода. Они очень незаметны и очень комфортны в ухе.Кроме этих отличий бывают традиционный (конвенционные) слуховые аппараты и программируемые. Ознакомиться можно с разными моделями, используя каталог слуховых аппаратов.Конвенционные настраиваются специалистами вручную при помощи механических регуляторов. Программируемые аппараты имеют настройку от компьютерных программ, то есть имеют более современную технологию.

В этом случае специалист для настройки не нужен. Пациент может самостоятельно настроить себе аппарат для комфортного использования. С помощью одного нажатия кнопки подбирается звук в зависимости от акустической ситуации (ресторан, театр, шумное производство и др.).В цифровом слуховом аппарате использованы самые передовые достижения сурдотехники, что может обеспечить максимальную возможность слабослышащим людям общаться друг с другом. Они не только усиливают уровень громкости на разных частотах до комфортабельного восприятия, но и могут передать малейшие отличия частотной и амплитудной структуры речевого сигнала. Иногда эти нюансы очень важны для общения.




 


Идет проверка данных