загрузка...

Подача оборудования и сменность

Дата: 08.08.2018

Сменность – количество смен различных захватных приспособлений – определяют в зависимости от метода монтажа и количества монтажных захваток. Возможны следующие варианты технологии подачи элементов конструкций в рабочую зону: с транспортных средств, с укрупнительной сборочно-монтажной площадки, с предварительной раскладкой элементов у мест монтажа, с приобъектного склада. Также вас может заинтересовать установка эра глонасс в Москве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Сменность также определяется и широко используется в технологии 25 кадр.

Выбор производится на основании технико-экономической оценки применяемых транспортных средств с учетом характеристики элементов АСК корпуса.

Подача оборудования в зону монтажа в зависимости от условий изготовления и монтажа может осуществляться по следующим организационным схемам:

1) центральный склад – приобъектный склад (место складирования оборудования на объекте) – подача в зону монтажа;

2) центральный склад – укрупнительная сборочно-комплектовочная площадка – подача в зону монтажа;

3) центральный склад – монтаж с транспортных средств;

4) центральный склад (завод-изготовитель) – складирование у мест монтажа.

Выбор технических средств и рациональных Способов механомонтажа технологического оборудования необходимо производить в зависимости от характеристики АСК корпуса и принятых методов взаимодействия на основе сравнения основных технико-экономических показателей.

При раздельном методе возведения технические характеристики монтажных средств выбираются по виду перемещения механизмов.




 


Идет проверка данных