загрузка...

Необычные рецепты косметологии

Дата: 08.08.2018

Многие из нас являются поклонницами натуральных домашних процедур. И тут хочется поделиться весьма доступными и эффективными вариантами, которые спокойно может делать каждая женщина без вреда для своей кожи лица. Очень эффективный пилинг можно провести с участием простого аспирина. Именно кислота будет способствовать обновлению и очищению кожи. Достаточно взять пару таблеток и с помощью нескольких капель воды превратить в кашицу. Ее нужно наносить на распаренное лицо. Также вас может заинтересовать ультразвуковой пилинг лица, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Можно выдерживать паузу на 15 минут.

Этот вариант прекрасно сочетается с йогуртовой маской. После нанесения основного компонента сверху накладываем слой йогурта без добавок и оставляем на 10 минут. После такой простой комбинации лицо будет смотреться со стороны здоровым и свежим. Идеально подходит для проблемной кожи и является универсалом для всех остальных типов.

Наша любимая аскорбинка является натуральным источником коллагена. Именно она может восстановить ткани и вернуть сияние увядающей коже. Прекрасно справляется с любой пигментацией и уменьшает сосуды.

Витаминку нужно перемолоть и наносить в состоянии кашицы. Можно усилить эффект ее воздействия если смешать такой порошок со сметаной. Кожа после такой процедуры со временем становится фарфорового цвета и очень шелковистая на ощупь. Лучше делать такую процедуру через пару дней для достижения более быстрого эффекта.




 


Идет проверка данных