загрузка...

Разрешение на строительство

Дата: 01.07.2018

Во всём мире в течение нескольких лет наблюдается повышенный интерес к технологиям энергосбережения, вызванный постоянным ростом цен на энергоресурсы. Основной объём энергоносителей, потребляемых в жилищном хозяйстве, приходится на отопление помещений, важнейшей мерой экономии ценных ресурсов является теплоизоляция помещений. Если хотите получить разрешение на строительство, то вы можете обращаться к нам.

Для теплоизоляции различных помещений могут применяться разнообразные материалы, которые отличаются один от другого не только способом термоизоляции, но и рядом параметров, среди которых важнейшими являются химический состав и цена.

Классически материалом, применявшимся для теплоизоляции является земля . В качестве термически прочного материала почва и сегодня используется в посёлках для термоизоляции печей. Преимуществами простого грунта являются его не токсичность, низкая стоимость и главное термическая стойкость. Также получение разрешения на строительство индивидуального жилого — это не сложный процесс, если правильно всё сделать.

Однако мир непрерывно развивается, появляются новые материалы, разрабатываются новые технологии, а подручные изоляционные материалы отходят в прошлое. Основой многих сегодняшних изоляционных материалов являются полимеры имеющие высокий уровень пористости, которые не только обеспечивают намного лучшие термоизоляционные свойства, по сравнению с подручными материалами, но и выполняют важные защитные функции.

Абсолютное большинство сегодняшних теплоизолирующих материалов изготавливаются на основе пенопластов. По своей сути пенопласт представляет собой полимер, в котором при помощи различных процедур создаётся высокий уровень газонаполненной пористости. Среди всех используемых нынче типов пенопластов наиболее популярен полистирол.

О высоких теплоизоляционных свойствах пенопласта свидетельствует его коэффициент теплопроводности. равный 0.039. Пенопласт обладает одним из достаточно низких коэффициентов теплопроводности, который ниже железобетона более чем в 45 раз. Низкий коэффициент проводимости тепла обеспечивает тонкому слою пенопласта такие же защитные свойства, как и очень толстого бетонного. К сожалению пористые пластики, наряду с минеральной ватой, токсичны, поэтому использовать их нужно очень осторожно. Всё остальное есть здесь: d-s-g.ru.

Самые известные высокопористые материалы уменьшаю лишь потери тепла на теплопередачу. Однако существенная часть тепловой энергии теряется путём излучения. Для ослабления утечек обусловленных лучистой энергией используются полированные листы металла. Однако отражательные термоизоляционные вещества этого класса обладают очень большим, по сравнению с макропористыми, коэффициентом, характеризующим теплопроводные свойства, поэтому применяться как самостоятельные теплоизоляторы они не могут.

Особенно эффективными являются композитные изоляторы, совмещающие в себе преимущества отражательных и пористых веществ. Конструктивно этот изолятор — это слой отравляющего пористого полимера, расположенный между 2 металлическими пластинками.




 


Идет проверка данных