загрузка...

Праздник души и живота

Дата: 15.06.2018

Картинки по запросу суши

Чем так привлекли внимание население всего мира кафе с японской кухней? Посетители отмечают, что в этих заведениях можно в полной мере почувствовать атмосферу гармонии души и тела, что в них можно совместить хороший отдых и вкусную, ни с чем несравнимую, трапезу.

Японские рестораны, как правило, имеют небольшие залы, интерьер которых выполнен в традициях Страны Восходящего Солнца. Удобная мебель и мягкие спокойные расцветки создают ощущение комфорта и уюта. Здесь всё приятно глазу. Оригинальные фотографии и статуэтки помогают гостям перенестись в мир прекрасного и забыть на время о суете внешнего мира. Каждая деталь интерьера японского ресторана продумана до мелочей. Кажется, что попадаешь в другой мир, в котором витают лёгкость, загадочность и романтика. Этому способствует и прекрасная музыка. Чудесные запахи завораживают. Заботы и суетливые мысли на время покидают. За несколько минут силы восстанавливаются, и чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым.

В настоящем японском ресторане большое внимание уделяется всем комнатам. Дизайн туалетов тоже способствует приятному времяпрепровождению в заведении. В этих комнатах звучит музыка. В красивом холле можно курить. В нём установлены мощные вытяжки, которые замечательно поглощают дым, и в зале совершенно нет запаха сигарет. Такой душевный релакс, несомненно, привлекает посетителей в японские кафе и рестораны, но огромную роль играет и оригинальная кухня, и, прежде всего, суши, заказать которые можно на сайте https://xn--80aafwbc8affwnj0ba7ag5h.xn--p1ai/rolls/typical/. Это блюдо готовится быстро. Многих смущает неумение пользоваться палочками. Не стоит этого бояться. Официанты быстро научат этому ремеслу и посоветуют, что выбрать в меню.

В японской кухне главными ингредиентами являются рыба и рис. Другие компоненты добавляются только в случае необходимости, если они имеются в оригинальной рецептуре. Все блюда подаются только на специальной посуде. Традиции по выбору посуды и кухонного оборудования складывались веками. Дико будут смотреться суши в европейской фарфоровой тарелке, а саке в стеклянной рюмке. Официанты приносят посетителям саке в токкури, маленьких изящных керамических кувшинчиках. Напиток пьётся из маленьких чашечек, которые именуются чоко или сакадзуки.

Важно, чтобы в японском заведении работал шеф-повар – профессионал. Тогда суши-бар будет иметь блюда национальной японской кухни, а не их аналоги, построенные на местных вариантах. Не стоит думать, что японская кухня однообразна. Посетителей ждёт широкий выбор суши, супов, вкусных десертов и необычных салатов. Суши можно заказывать и домой. Радуют и демократичные цены таких заведений.




 


Идет проверка данных