загрузка...

Застройщики подмосковья

Дата: 13.06.2018

Безусловно, «головная боль» жилищного строительства это финансирование. Точнее сказать, отсутствие стабильного финансирования. В нашей стране всегда всё упиралось и продолжает упираться в деньги. Если нужны застройщики подмосковья то вы можете обращаться к нам.

К сожалению, у отечественных застройщиков и девелоперов отсутствуют собственные финансовые средства. Короче, они живут исключительно сегодняшним днём и вообще не думают о завтрашнем дне. Наши строители без финансирования со стороны не в состоянии даже заложить очередную стройплощадку. Докатились! Если нужны новостройки щелково, то вы можете обращаться к нам. Получается, что сначала деньги, а потом уж само строительство. Дело доходит до абсурда. Например, строители сидят без дела и ждут, когда же кто-нибудь придёт и даст денег на строительство жилого объекта. Появились деньги и строители берутся за дело. А что будет, если инвесторы долго не появятся? Что застройщики и девелоперы так и будут «ждать у моря погоды»? Иными словами, настоящий бардак. Плачевно то, что государство об этом знает и не предпринимает никаких телодвижений, всё пущено на самотёк. Типа, строители и население сами должны решать свои проблемы. Всё остальное есть здесь: инвестпроект-мск.рф.

Строители – искать работу и зарабатывать, а население – улучшать свои жилищные условия. Дескать, каждому своё. Шевелитесь, у нас же демократия! Ничего не скажешь, хорошую позицию заняло наше государство! Почему же так происходит? Во-первых, застройщикам и девелоперам брать в банках кредиты не выгодно, да и получить их практически невозможно. Банки неохотно предоставляют кредиты на жилищное строительство, а если и предоставляют, то на «драконовских» условиях. Перспектива, что за полученные кредиты, придётся делиться с банками своей прибылью, строителей не воодушевляет. Во-вторых, строителям, спору нет, выгодней «работать» с деньгами физических лиц. Это самый привлекательный и дешёвый источник финансирования. Но народ обнищал и потерял свою былую платежеспособность. Складывается впечатление, что благосостояние населения ещё ох как не скоро улучшится. Так что, строители будут и дальше «сушить вёсла».




 


Идет проверка данных