загрузка...

Торт из памперсов

Дата: 13.06.2018

«Хорошо, я спрошу Горшину, будет ли она проходить мимо нашего дома!»

Потом мама вышла из комнаты. Спустя несколько мгновений Катарина заснула, хотя она очень старалась не заснуть…

Когда Катарина проснулась на следующее утро, она заметила, что горшочек исчез. Неужели его забрала фея? Неужели она и вправду здесь была? Если нужен москва торт из памперсов, то вы можете обращаться к нам.

Вечером мама снова рассказывала ей историю на ночь, из которой Катарина узнала, что Горшина может исполнить желание ребенка, если только он будет в это очень верить, так как Горшина была феей, исполняющей желания.

Тогда Катарина сказала: «Я хочу, чтобы фея пришла ко мне. Я хочу, чтобы она забрала с собой мои памперсы и принесла мне красивый горшочек!» Также у нас есть торт из подгузников для девочки.

«И какой же горшочек ты хочешь?» — спросила мама.

«Он должен быть красивым, как сказочная принцесса, удобным, как стульчик, и он должен помогать мне, чтобы я выбросила памперсы».

Потом маленькая девочка заснула… конечно же, с памперсом на попке.

Когда девочка проснулась на следующее утро, она сразу же заглянула под кровать. Нового горшочка там не было, фея не приходила…

На третий вечер мама рассказала ей, что Горшина приходит только к тем детям, которые уже не носят памперсы. Итак, в этот вечер Катарина заснула уже без памперса…

И вот, когда девочка проснулась на следующее утро совсем рано, потому что ей захотелось в туалет, она снова заглянула под кровать, и увидела там новый горшочек. Он был сказочно красив, и на нем были две удобные ручки, как на кресле. Катарина тут же села на свой новый чудесный горшочек. И как только первые капельки упали в горшок, она услышала звуки любимой мелодии. Девочка с удовольствием слушала музыку, и поэтому с удовольствием ходила на горшок. С этих пор она перестала носить памперсы.

И самое хорошее было то, что Катарина знала, что ее любимая фея все-таки приходила к ней. Хотя она так никогда и не видела ее. Всё остальное есть здесь: http://www.torts.su/.

Натали, симпатичная девочка с темными длинными косами, на следующий год пойдет в школу. Она очень-очень рада. Особенно нравится делиться этой радостью с куклами. Ее любимую куклу зовут Джоанна. Натали нашла ее на чердаке, когда они забрались туда с младшим братом Тобиасом. Мама говорила, что еще в детстве играла с этой куклой.

Джоанна — особенная кукла: она резиновая и внутри пустая. Она немножко похожа на младенца, у нее коротенькие смешные резиновые волосы, а еще толстый маленький животик и крошечные ручки. Самое интересное в Джоанне то, что у нее во рту и внизу, между ножек, дырочки. Поэтому Натали может поить свою куклу из маленькой бутылочки. Правда, игрушечное молочко сразу же вытекает из куклы.

Но Джоанна может и еще кое-что, например, она вместе с Натали принимает ванную.




 


Идет проверка данных