загрузка...

Пузырьковая панель

Дата: 13.06.2018

Мозаичная плитка сейчас находится на пике популярности. Дизайнеры рекомендуют ее для отделки небольших помещений, обещая тем самым, что площадь комнаты зрительно увеличится, а высота потолков приподнимется. Ею облицовывают ванны, колоны, душевые поддоны и мойки. Одно из главных преимуществ мозаики в том, что ее можно использовать на овальных поверхностях – гибкая основа легко принимает сложную конфигурацию. Если хотите купить пузырьковую панель, то вы можете обращаться к нам.

Однако стоимость мозаичной плитки выше, чем у обычного кафеля, а ее укладка требуют навыков и профессионализма. В качестве альтернативы дорогостоящему материалу рекомендуется рассмотреть керамическую плитку, имитирующую мозаику. Размер такой плитки стандартный, ее укладка так же ничем не отличается от работы с кафелем, а насечки на лицевой стороне создают эффект настоящей мозаичной плитки. Ещё у нас вы можете купить водопад по стеклу.

Разновидности плитки под мозаику

В продаже можно найти три вида керамической плитки под мозаику. Самый недорогой вариант имеет едва заметные углубления или просто рисунок, разделяющий изделие на квадратики или кружочки. Выдать такую поверхность за оригинал не получится, скорее – это просто симпатичная плитка, похожая на мозаику издалека.

Второй тип – глубокие прорези, разделяющие стандартную плитку на миниатюрные квадратики. После укладки эти прорези затирают такой же затиркой, как и межплиточные швы. В результате практически невозможно отличить настоящую мозаику от имитации. Недостаток, пожалуй, только один – этот материал не годится для овальных поверхностей.

Третья разновидность плитки под мозаику также имеет разделяющие насечки, но их еще на производстве заполняют составом, имитирующим затирку. Казалось бы, это должно быть преимуществом, но профессионалы так не считают. Во-первых, придется тщательно подбирать цвет затирочного состава для швов, чтобы он точно совпал с пастой между фрагментами, а во-вторых, во время транспортировки и работы этот декор нередко отваливается и тогда места повреждений приходится реставрировать. Всё остальное есть у нас на сайте: https://aqualedstroy.ru/.

Кстати, необязательно полностью декорировать стены плиткой под мозаику. Если задаться целью, то можно найти коллекции, к которым выпускают мозаичные фрагменты – такие комбинации очень эффектно смотрятся и вполне отвечают существующим модным тенденциям в дизайне.




 


Идет проверка данных