загрузка...

Строительные взгляды.

Дата: 07.06.2018

Само строительство интересно тем, что это как бы памятник, который строитель возводит не на час, не на день, не на год, а теперь уже с новыми технологиями строительства на века, а кто знает, может и на тысячелетия. И чем стариннее строение, тем оно вызывает больший интерес у людей. Людям хочется знать, кто его построил. Строительство это благодарное дело, ведь строя ты даешь кров, тепло и уют людям. Одним словом не напрасный труд. А что если построить здание не на Земле, а на Луне к примеру и можно было бы увидеть через телескоп с Земли как мы видим китайскую стену с космоса. Но чтобы строить на луне, нужны материалы, металлочерепица, техника и все прочее. Также вас могут заинтересовать памятники от производителя на заказ, подробнее тут.

Технику и людей доставить не проблема, а вот возить материалы это большая проблема. Так что нам остается, нам надо найти эти материалы на Луне. Для начала не нужно сразу строить небоскребы подойдет и простой одноэтажный домик, ведь от малого все и начинается. Что есть на луне, дерева там точно нет, там есть пески камни и из них можно стоить, только этому надо научиться. Посмотрим где у нас на Земле схожие условия. Эта Африка – сплошная пустыня и мало деревьев, там некоторые аборигены научились строить с помощью одного материала песка и камня и у них неплохо получается. Это маленькие домики сферической формы с узким продолговатым входом спереди. В экстремальных условиях температур там не жарко и не холодно. Или возьмем бедуинов у них тоже схожая ситуация. Некоторые из бедуинов до сих пор роют пещеры в скалах и живут без отопления в сносных условиях жизни, если взять в расчет что температура там колеблется днем от +50 до минусовых температур ночью. Думаю это и есть ключ к строительству на луне и даже на других планетах, на который человек обязательно попадет.

Учитывая притяжение на луне, будет очень легко строить, ведь человек сможет поднять в несколько раз больше веса, чем на земле, и травмы от падений с высоты будут не сильными. Так что строить будет легко и быстро. Вот, пожалуй и все, удачи Вам, нет ничего невозможного, главное сильно захотеть и стремиться к этому не взирая на все трудности. Я слышал что в недалеком будущем американцы уже планируют строить станции на Луне как перевалочные пункты на Марс, надеюсь мы их опередим, как это было в 61. У нас есть все для этого и опыт и знания для строительство. У нас такая большая страна, что мы строим на воде на льду на песке на болотах и нам не привыкать. Удачи.




 


Идет проверка данных