загрузка...

Скачать square

Дата: 07.06.2018

Данная игра принадлежит к разряду аркадных зомби-шутеров. Чтобы выяснить смысл игры, нужно сначала разобраться в ее структуре. square android скачать с нашего сайта.

Персонажи

В игре присутствуют 4 персонажа, которых в настоящее время можно прокачать до максимального, 10 уровня. С самого начала мы знакомимся с первым из них, это, конечно же, медик. Кому, как не медику, быть в первых рядах в случае зомби-апокалипсиса? Знакомство с девушкой происходит в ходе прохождения первой миссии-обучения. После этого у нас будет возможность познакомиться с инженером, который будет производить взрывчатые устройства, техником (от уровня которого будет зависеть награда, которую игрок будет получать за выполненное задание) и контрабандистом, который будет торговать различными стимуляторами. Стоит отметить, что стимуляторы покупаются за игровую валюту, которую можно добыть двумя путями: зарабатывать достижения или приобрести за реальные деньги. В последнем обновлении появилась возможность в прямом смысле сорвать куш (добавлен игровой автомат) и ежедневные задачи, за выполнение которых дают 1-2 золотые монеты. Если хотите скачать impossible game на pc, то вы можете обращаться к нам.

Различные задания

Стоит отметить, что цели заданий в игре самые разные. В одном типе миссий необходимо уничтожить определенное количество зомби, в другом – выжить определенное количество времени. В “операциях” – забрать из канистр воду (либо, наоборот, установить канистры). Присутствуют миссии по сопровождению ботов, по сбору припасов и топлива.

Огромнейший арсенал

Поначалу из всего оружия будет доступен только нож, пистолет, немецкий H&K и дробовик. Однако по мере сбора чертежей, которые выпадают из супер-зомби, открываются новые виды оружия. Причем это не только автомат Калашникова и M-16, но и пулеметы, усиленные дробовики, гранатомет, арбалет и многое другое. В то же время инженер может производить (!) куриц с патронами, с пулеметами и ракетных куриц. Все подробности вы найдете здесь: landroid.org.

В игре существует 5 типов так называемых боссов:

— Танк (облаченный в костюм сапера полицейский), атаковать которого нужно со спины- Дитя Науки (облаченный в защитный герметичный костюм медик), атаковать которого нужно издалека, чтобы не получить дозу радиации- Громила – быстрый, сильный босс, атаковать которого нужно как и Танка- Камикадзе (несет на себе бочку с топливом), атаковать необходимо издалека- Плеватель (обладает возможностью поражать врага дистанционно, при помощи плевков). Идеального оружия и тактики против него не существует, только уклоняться от плевком. Убить его не представляет особо труда даже из оружия ближнего боя.

По мере прохождения враги становятся сильнее. Именно поэтому в игре предусмотрена возможно прокачки оружия. Максимальный уровень игрока не ограничен, что предполагает “бесконечное” прохождение до того момента, пока не будут выполнены все достижения и прокачано все оружие. После этого игра теряет свой логический смысл.




 


Идет проверка данных