загрузка...

Мебель для ванной

Дата: 07.06.2018

Прежде, чем покупать мебель в ванную, узнайте, какой материал лучше для такого типа помещения, как ванная. Выбор правильного материала является долгосрочным решением. В конце концов, типичный ящик будет стоять в вашем доме в течение 20 лет. Если нужна мебель на заказ для ванной, то вы можете обращаться к нам.

Существует много различных материалов, которые используют в ванной комнате, и многие из них являются довольно уместными и надежными. Люди думают, что цена является единственной вещью, которая указывает на это. Но это неправильный подход для принятия решений. У нас есть разная мебель для ванной комнаты под заказ.

Преимущества качества

Вот главная причина, почему тумба для ванной должна быть сделана из высококачественных материалов. Влага и влажность могут нанести ущерб тумбе низкого качества изготовленного из ДСП. Эти условия могут привести к тому, что ящик поломается, деформируется, потеряет свой цвет и привлекательность с течением времени.

Тщеславие должно быть достаточно прочным, чтобы выдержать вес тяжелой столешницы и раковины на ней. Дешевые материалы приведут к провисанию и максимальной деформации в центре, куда приходиться максимальная нагрузка от столешницы и мойки. Со временем, провисание будет ухудшаться. В большинстве случаев оно не будет полностью проломлено, но это приведет к образованию трещин на мебели в ванной комнате. Согласитесь, смотрится это не очень привлекательно. Все подробности есть здесь: http://www.vanna-mebel.ru/.

Древесина или МДФ?

Твердая древесина является лучшим материалом для тумбы в ванной, если цена не является проблемой. Это самый сильный и самый долговечный материал. Твердые дубовые шкафчики являются надежнейшим сырьем. Ничто не сравнится с возможностями матери-природы! Включая береза, клен, дуб и другие деревья – для мебели в ванную подойдет все.

Марка KOLO предлагает линию качественных изделий из древесины. На сайте www.kolo.ua мебель в ванную из такого сырья можно приобрести в онлайн, причем по довольно адекватным ценам.

Кстати, плюс еще и в том, что это экологически чистые продукты, которые не принесут никакого вреда вам и вашим детям.

Еще один вариант – фанера МДФ. Это прочный материал, и отличный выбор, если вы хотите, сохранить баланс между ценой и качеством. Конечно, фанера не так прочна как предыдущий вариант, но она позволит держать влагу под контролем.

Такая мебель для ванной комнаты является экономичным выбором для домовладельцев, стремящихся оставаться в пределах заданного бюджета. МДФ сует примерно 30 качества дуба сует.




 


Идет проверка данных