загрузка...

Кабина Volvo

Дата: 28.05.2018

Он один из наиболее крупных автомобильных заводов в Белоруссии со всем знакомым и привычным звучным названием «Маз». Ни сколько не преувеличу, сказав, что марка «Маза» известна далеко за пределами Белоруссии и СНГ. На дальнем севере, в жарких пустынях и тропиках, известна эта мощная и выносливая автомашина. ОАО «Минский автомобильный завод» специализируется на выпуске не только большегрузной, а так же автобусной и троллейбусной техники, в настоящее время большое значение имеют и современные разработки прицепной техники. Также у нас есть для вас кабина volvo fh12.

Среди грузовых автомобилей имеется большой выбор выпускаемой линейки. Она включает в себя; – седельный тягач, бортовой автомобиль, низкорамные среднетоннажные автомобили, самосвал, лесовоз, сортиментовоз, вездеходы, и большое количество разновидности автомобиля – шасси (для всевозможного комплекта оборудования и установок). Очень удобный вариант — это кабина Iveco EuroTech.

Всего более 250-ти модификаций автомобиля на счету у МАЗа, более 60-ти различной прицепной техники и пятидесяти различного вида автобусов. Автомобили МАЗ имеют многофункциональную шоссейную линейку – 4х2, 4х4, 6 на 4 и 6 на 6. Автозавод успешно представил в 2006-м году свой первый автопоезд в полном соответствии с требованиями Евро-4 , но с 2008-го квалифицируется на выпуске автомобилей соответствующих нормам Евро-3.

Среди выпускаемых марок МАЗа, большое значение имеет выпуск марок среднетоннажного класса, признанный как лучший отечественный коммерческий автомобиль в 2003-ем году.

Самосвал с трёхсторонней возможностью выгрузки незаменим на любой дороге, с возможностью перевозки грузов, для двухосных моделей – 11-ть тысяч, а трёх – 21-а тысяча тонн. Лесовозы прекрасно подходят для перевозки леса, как на короткие, так и на длинные дистанции. А сортиментовозы имеют в наличии удобные гидроманипуляторы. Все варианты вы найдете на этом сайте: http://lideravto.ru/.

В заключении хочется ещё напомнить о преимуществах и возможностях МАЗа. Как отмечалось выше, все модели выпускаются строго в соответствии нормами Евросоюза, двигатель Ярославского производителя отвечает европейскому стандарту экологического класса. В автомобилях применяется нововведение дизайнерских и конструкторских идей. Не смотря на множественные сложности, в различные годы, коллектив остаётся высококвалифицированным и держит на высоком уровне качество выпускаемой продукции.




 


Идет проверка данных