загрузка...

Лицензия МЧС

Дата: 20.05.2018

В настоящее время лишь различного рода сигнализации могут дать гарантии безопасности и надежности. Достаточно большой популярностью пользуются охранные сигнализации, которые способны не только отпугнуть злоумышленников, но и способные передать тревожный сигнал специальным службам. Сложные технические сигнализации широко применяются как для охраны квартир и офисов, так и для охраны автомобилей различного вида. Если вам нужна Лицензия МЧС в Самаре, то вы можете обращаться к нам.

Не меньшей популярностью пользуется и пожарная сигнализация. Данный вид сигнализации используется от предупреждения пожаров и даже для тушения небольших возгораний. Впрочем, главная задача подобной охраной сигнализации заключается в том, чтобы подавать тревожный сигнал в пожарную службу. Получение лицензии МЧС быстро и просто.

Установка пожарной сигнализации требует получение лицензии МЧС. Приобретение пожарной лицензии МЧС весьма непростая процедура, которая требует отличных юридических знаний, административных тонкостей и большого количества свободного времени. Оформить такую пожарную лицензию способно как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель.

Обычно специализированная юридическая компания может оформить пожарную лицензию за сорок пять дней. Если оформлять лицензию самостоятельно, то это может затянуться на срок до полугода.

Существует множество компаний, которые могут помочь с получение подобной лицензии. Одной из таких компаний является компания «Объединенные юристы». Подробную информацию об услугах компании можно получить на официальном сайте

Пожарная лицензия МЧС – это специальный документ, который определяет все виды работ при создании пожарной безопасности. Иметь подобную лицензию обязательно, если компания занимается оповещением о пожарной опасности и тушением пожаров. Также лицензия регламентирует монтаж, обслуживание и ремонт всех систем противопожарной безопасности.

Правовым регулированием пожарной безопасности и выдачей соответствующих лицензий занимается непосредственно Министерство чрезвычайных ситуаций или его территориальные управления, которые имеются в каждой регионе Российской Федерации. Стоит сказать, пожарная лицензия достаточно важный момент, который требует сбора множества различных документов. Всё остальное вы найдете на этом сайте: http://www.mchs.info/.

В настоящее время данный вид лицензии является бессрочным. Необходимо получить лицензию всего лишь раз, и ей можно пользоваться на протяжении всего жизненного цикла компании. Стоимость государственной пошлины, которую необходимо оплатить для получения лицензии составляет шесть тысяч рублей.




 


Идет проверка данных