загрузка...

Футболки

Дата: 20.05.2018

При скачивании реферата с невинного на первый взгляд сайта, вы еще не знаете, что караулит вас за его коварным углом.

Ну вот, скачали реферат и вместе с ним стали счастливым обладателем назойливо-зудящего рекламного окошка, появляющегося каждые 5 минут. В окошке красуются прикольные футболки с надписями и трусы. Футболки «Администратор», «Анатомия» и трусы с убойной надписью «Женат» занимают теперь почти все поле зрения. Окошко располагается прямо в центре экрана и блокирует работу всех остальных приложений. При попытке закрыть надоедливую рекламу, рекламодатель предлагает отправить смс-сообщение (разумеется, не бесплатное) по указанному номеру. За символическую сумму вы получите код, который заблокирует работу рекламы (хотя не факт), в противном случае, рекламное окошко придется просматривать 1000 раз. Сколько это раз в день получается? На какой сотне вы начнете сходить с ума? Если вам нужны футболки сублимационные, то вы можете обращаться к нам.

Кроме рекламного окошка наблюдается волнение Касперского, ведь размещение рекламы вроде бы не запрещено, поэтому критических сообщений он выдавать не будет. Он лишь часто-часто начинает выдавать сообщение: в приложении Проводник обнаружена ссылка на какую-то загадочную веб-страницу, используемую для кражи паролей, номеров кредитных карт или другой конфиденциальной информации.

Вот это наглость – создать такую рекламу и прицепить ее к сайту рефератов, не правда ли? Также мы предложим вам сублимационный металл.

Как избавится от этой неприятности? При удалении рекламы из прописанного места вручную, она появляется снова. Переустанавливать Windows? Откатывать образ если таковой имеется?

Итак, лечимся:

1. Следуем пути прописки злосчастной рекламной программы: С/Document and Setting/»ваш аккаунт (у меня в данном случае servak)»/Application Data/CMedia/CMedia.dat

2. Открываем файл CMedia.dat (в папке CMedia) правой клавишей мыши с помощью блокнота («открыть с помощью… выбрать блокнот») и двигаем ползунок в самый конец текста.

3. Там должно быть прописано: [Runtime] и ниже: ADSR = 995 (или другое число – 996, 990 в зависимости от имеющегося количества просмотров рекламы), меняем это число на «0″ (то есть ноль просмотров).

4. Снова заходим в папку CMedia и смело нажимаем Uninstal.exe.
Всё остальное вы найдете на этом сайте: http://www.rasma-print.ru.

В ответ на это всплывает последний предсмертный диалог программы «Вы действительно хотите удалить платную программу?». Если вы не передумали, жмете OK.

Перезагружаемся и… Ура! Да здравствует свобода, прощайте прикольные футболки и трусы на заказ! А вы боялись, что придется переустанавливать винду или образ откатывать. То-то.




 


Идет проверка данных