загрузка...

Дачный участок

Дата: 20.05.2018

С наступлением лета прослеживается значительное увеличение активности на рынке аренды загородной недвижимости. Статистика показывает, что большинство столичных жителей хотят проводить летний сезон за городом на природе. И не так уж при этом и важно, будет это дачный поселок или загородный дом. Если вам нужны дачные участки по симферопольскому шоссе, то вы можете обращаться к нам.

Но, разумеется, отыскать для себя подходящее место отдыха максимально сложно именно в этот период. Обратившись в риэлторское агентство, стоит начинать поиск дачи для аренды оптимально еще в феврале. Уже в марте рынок будет достаточно насыщен предложениями, которые будут большинству по карману. Также у нас есть земельные участки в серпуховском районе. Но пиком запросов аренды дачных участков по праву считается конец апреля — начало мая. Как правило, на этот момент рост цен достигает 10-15%, но это мало влияет на желание горожан арендовать дачу.Если хотите найти вариант подешевле, то стоит обратиться за помощью к знакомым. Зачастую, в таких случаях договора не заключаются, ограничиваясь устной договоренностью. При этом, у вас не будет никаких гарантий, стоит это также учесть. Необходимо уделить внимание страховке. Поинтересуйтесь у владельца. Застрахована ли его дача, как правило, это делают перед тем, как сдать в аренду. Всё остальное вы найдете на этом сайте: https://les-oka.ru/.

На удивление, ни Москва, ни Санкт-Петербург в пятерку лидеров самых перспективных для инвестирования в жилье городов страны не вошли. Эксперты рынка недвижимости советуют вкладывать деньги в жилую недвижимость Екатеринбурга. Именно специалисты компании Penny Lane Realty, сравнивая российские города, отдали Екатеринбургу первую позицию рейтинга самых инвестиционно привлекательных городов России в сфере недвижимости. Рейтинг этот составляли с учетом уровня безопасности, экологической ситуации. Проанализировали и средний уровень цен на жилье, и планы местных по развитию. Так, Екатеринбург специалисты называют городом с серьезным экономическим потенциалом. В 2010 году темпы роста производства значительно превысили средний показатель по стране. В топ-5 городов, где недвижимость будет расти в цене, вошла также Казань, как важный туристический центр. Город Томск занимает в рейтинге третью позицию, как город, задействованный в огромном количестве различных международных программ по инновационным разработкам. Краснодар – на четвертой позиции. На пятом месте — Ростов-на-Дону. Эти города являются важнейшими центрами юга России, «воротами» Северного Кавказа. А развитию этой территории сейчас уделяют особое внимание.




 


Идет проверка данных