загрузка...

ssd vps аренда

Дата: 15.05.2018

Опыт показывает, что при регистрации «лёгких» сайтов на бесплатных хостингах существует два основных алгоритма знакомства и взаимодействия между хостинг-провайдером и клиентом.

Первый вариант это автоматическая и быстрая регистрация и заливка сайта на сервер, которая происходит без необходимости предоставлять описание своего ресурса. В этом случае провайдер предлагает список правил и условий, которые не желательно нарушать, затем его администраторы некоторое время изучают ваш сайт после регистрации и в случае обнаружения сомнительных аспектов в его деятельности, блокирую и прощаются с неудобным клиентом. Если вам нужна ssd vps аренда то вы можете обращаться к нам.

Во втором случае хостинг можно получить у провайдера не автоматически, а только после предварительной записи, предоставления подробного описания структуры, системы работы и целей сайта, после чего следует некоторое время изучения вашей заявки. В ряде случаев хостер отказывает в сотрудничестве предполагаемому клиенту.

Отличие между этими двумя подходами в стиле выстраивания отношений не только в том, что первый удобнее для клиентов, но и в том, что система обеспечения, администрирования и безопасности серверов в первом случае более надёжная и гибкая, готовая к различным неожиданностям, которые могут принести с собой новые, плохо знакомые клиенты. Таким образом, можно считать этот фактор признаком большего профессионализма предоставляемых услуг.




 


Идет проверка данных