загрузка...

Евровидение

Дата: 15.05.2018

Евровидение 2011. Нигяр Джамаль оконфузилась. Вся Европа увидела трусики азербайджанской исполнительницы.

Как мы уже сообщали, вчера ночью был объявлены победители Евровидения 2011. Перовое место на Евровидении 2011 досталось Ell и Nikki. Какая же радость светилась на лицах исполнителей. Правда, увидеть мы смогли не только их лица, но и…трусики.

Нигяр Джамаль оконфузилась. В ее руках был крепко сжат хрустальный микрофон, радость просто переполняла ее. Танцуя и прыгая от сильнейших эмоций певица забыла обо всем, в том числе, и о своем внешнем виде: платье предательски подскочило и вся Европа увидела трусики Нигяр Джамаль. По увиденному можно сделать вывод: Нигяр предпочитает носить нижнее белье телесного цвета. Если вы хотите посмотреть євробачення фінал, то вы можете обращаться к нам.

Евровидение 2011. Нигяр Джамаль оконфузилась. Вся Европа увидела трусики азербайджанской исполнительницы.

Но если вы считаете, что это был единственный конфуз на Евровидении 2011, вы глубоко заблуждаетесь: Подобным образом отличилась и участница от Германии Лена Майер. На открытии Евровидения 2011 она вышла на сцену в коротеньком платье черного цвета.

Модельеры не продумали о том, насколько активно будет вести себя на сцене Майер. Ее платьице постоянно подскакивало вверх, позволяя огромной Европе насладиться зрелищем под названием трусики Лены Майер. На откровенном фото видно, как виолончелист застыл от открывшегося пикантного вида и неотрывно смотрит под платье Лены Майер.




 


Идет проверка данных