загрузка...

Аккумуляторы для авто

Дата: 15.05.2018

Корейский автомобилестроитель Kia ничуть не отстает от своих прямых конкурентов из Hyundai и крупнейших европейских брендов. Если буквально 10-15 лет назад корейские автомобили находились где-то чуть выше отечественных Lada, то сейчас Kia – это сильная марка автомобилей, с большим количеством разработок и концептов. Если вы хотите аккумулятор сдать, то вы можете обращаться к нам.

К международному автосалону в Сеуле Kia подготовила электромобиль Kia Naimo, который комбинирует в себе исконно корейские традиции и современные технологии. Простой с виду автомобиль изобилует оригинальными находками и штрихами. Например, ассиметричные лобовое стекло и остекление крыши, передняя и задняя оптика, удивительно расположенная, и построенная на точечных светодиодах. Kia Naimo – соединения простого со сложным, традиционного корейского прикладного искусства с самыми передовыми технологиями.

В Kia Naimo использованы передовые решения, которые позволяют оснастить автомобиль стандартным оборудованием, но при этом во внешности и во внутренней отделке нет ничего лишнего и нагроможденного. Эдакий стиль «минимал». Например, у Kia Naimo нет стеклоочистителей в классическом понимании. Вместо него – мощная воздушная струя, исходящая из основания лобового стекла. Внешние зеркала заднего вида были заменены компактными камерами заднего вида. Если вам нужна акб цена, то вы можете обращаться к нам.

Салон Kia Naimo создавался так, чтобы создать ауру безмятежности и умиротворения. В салоне очень широко использованы натуральные материалы. Например, для отделки панелей дверей и приборной панели использовался Корейский дуб, обработанный вручную. Пол салона и багажника отделан традиционной бумагой Han-ji. По соседству с этими традиционными элементами располагаются самые современные технологии, например монитор на прозрачных цветных светодиодах.

«Kia Naimo – уникальное сочетание, баланс многолетник корейских традиций и современных технологий. Этот автомобиль был вдохновлен традиционным корейским искусством. Эта комбинация – новый, перспективный эксперимент для марки Kia», прокомментировал Питер Шрейер, шеф-дизайнер Kia.

Kia Naimo не имеет центральной стойки. Задние двери крепятся шарнирами к задним стойкам. Дверца багажника состоит из трех частей, для удобной загрузки и расположения грузов разного размера. Все подробности вы найдете у нас на сайте: akb-priem.ru.

Kia Naimo приводится в движение синхронным электродвигателем постоянного тока, мощностью 80 кВт. Максимальный крутящий момент составляет 150 Нм. В качестве источника энергии используется аккумулятор, емкостью 27 кВтч, изготовленный по самой современной литий-ионной технологии. Батарея обеспечивает Kia Naimo более чем 200 км запас хода. Благодаря передовой системе зарядки аккумуляторов, Kia Naimo заряжается менее чем за 30 минут.




 


Идет проверка данных