загрузка...

Ремонт Apple

Дата: 07.05.2018

Во 2 квартале этого года количество проданных планшетов достигло ~13,6 млн, что на 89,9% больше первого квартала и на 304 больше, чем во 2 квартале. Лидером (как не удивительно) оказался Apple – им удалось продать 9,3 млн ”таблеток”. У нас есть ремонт Apple.

Также apple постепенно увеличивает долю своей продукции – во 2 квартале она повысилась до 68,3%( в первом квартале составляла 65,7%), а долю планшетов на OC Android упала до 26,8% ( в первом квартале составляла 34%)

IDS предсказывает, что к концу 2017 года доля всех поставленных ”таблеток” взлетит до 62 млн штук.

JBL OnBeat Xtreme – новый док для apple

Как вы думаете, в мире было достаточно IPod и IPad доков? Я думаю, нет, иначе зачем бы создали еще один под названием JBL OnBeat Xtreme? Это IPad док, который визуально ошеломляет. Его рекламируют как не просто визуально-красивый док, но и отличная музыкальная подставка, которая обеспечивает динамичное звучание и заполняет комнату отличным звучанием. Специально оптимизированная для работы с обеими версиями чрезвычайно популярной таблеток от Apple, JBL OnBeat Xtreme будет также поставляться с инновационным вращающимся разъемом для док-станции, которая будет отлично работать и с iPhone и IPod Touch. Это умный ход для компании, учитывая, что почти всем, кто любит продукцию Apple больше, чем просто одно из своих устройств. Если нужно ideal apple, то вы можете обращаться к нам.

Благодаря чудесам Bluetooth подключения, JBL OnBeat Xtreme будет подключаться к iPad, iPhone или IPod Touch и играть, когда отделяется от дока, где оно также будет “общаться” с Android-смартфонами, а также таблетками от разных компаний.

Идеально подходящая для комнат, а также офисов, JBL OnBeat Xtreme будут дополнять все фильмы, которые вы будете просматривать на вашем IPad, в то время как ваши уши получат награду от звука JBL. Если вы хотите держать в руках планшет или еще какое-нибудь при разговоре с помощью FaceTime от Apple или Skype, то это уже не является проблемой, так как громкая док-станция обеспечит вас встроенным микрофоном. Что касается аудио, то вы не должны страдать от плохого качества звука, так как весь звук будет улучшен с использованием цифровой обработки звука (DSP) и эха. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://idealapple.ru.

Беспроводные колонки могут похвастаться двойным басом драйвера Atlas и репродукторах для передачи высокого тона горных хребтом , которые были оптимизированы путем выравнивания DSP, что позволяет контролировать параметры стыковки станции IPad с помощью приложения OnBeat Xtreme, который можно загрузить бесплатно через App Store, Itunes. С помощью этого приложения вы сможете поставить на контроль воспроизведение и настройки эквалайзера, в дополнении к будильнику или таймеру сна. Будьте готовы выложить $ 599 за JBL OnBeat Xtreme, если вы заинтересовались этим доком.




 


Идет проверка данных