загрузка...

Адвокаты по уголовным делам

Дата: 20.04.2018

В решении судебных вопросов важную роль играют такие инстанции, как адвокатура и прокуратура. И если задача прокурора заключается в доказательстве виновности подсудимого, то адвокаты выполняют прямо противоположную функцию. Наши лучшие адвокаты по уголовным делам всегда готовы помочь вам.

Адвокатура – важный инструмент осуществления действительной демократии. Те, кто нуждается в услугах адвоката в Харькове, могут обратиться в ХОКА (Харьковская областная коллегия адвокатов) – профессиональное добровольное общественное объединение, которое призвано помогать защите прав, законных интересов и свобод граждан Украины в соответствии с Конституцией.

Любой молодой адвокат Харьков и особенности работы в нем знает плохо. ХОКА же помогает не только справиться с жизненными трудностями рядовым гражданам, но и адаптироваться коллегам-новичкам в незнакомом окружении. Харьковская коллегия адвокатов на платной и безвозмездной основе оказывает юридические помощь как гражданам Украины, так и иностранцам. Члены коллегии также юридически помогают лицам, желающим обратиться в Европейский суд. На сегодняшний день членами ХОКА являются более пятисот профессиональных адвокатов.




 


Идет проверка данных