загрузка...

Салон штор в Москве

Дата: 18.04.2018

В последнее время спрос на римские шторы возрастает благодаря простоте дизайна и функциональности. Они прекрасно подойдут для любой комнаты вашего дома: и в гостиной, и в спальне, и на кухне смогут обеспечить необходимую атмосферу романтики и уюта. Римские шторы являются замечательным решением для традиционного и современного интерьера и предполагают использование совершенно различных видов тканей — от портьерных до тюлевых. Наш салон штор в москве предложит вам лучшие варианты.

Основная особенность и принцип действия римских штор – возможность собираться ровными горизонтальными складками с помощью закрепленных с изнанки жестких реек. Их подъем и опускание осуществляется при помощи шнуров, которые пропущены через вшитые в ткань кольца. К карнизу римская штора крепится «липучками». Особый механизм карниза с утяжелителями по краям полотна и шнуром собирает ткань в изящные мягкие складки, зафиксировать которые можно на нужном и желаемом уровне.

Число рабочих блоков подъемного механизма зависит от длины штор, количества складок и тяжести материала.Несомненный плюс римских штор в сочетании практичности, удобства жалюзи и изящества классической портьеры. Конструкция римских штор очень функциональна, даже домашние животные им не помеха, так как их можно устанавливать на стену, потолок, в проем окна.




 


Идет проверка данных