загрузка...

Покупка грунта

Дата: 18.04.2018

Чтобы предотвратить попадания грунтовых вод в стены здания во время строительства применяют гидроизоляцию фундамента.

Необходимо залить слой цемента, высотой 2-3 см. после выровнять и подсушить. Сверху кладут рубероид и 2-3 слоя горячей мастики. Далее нужно немного подождать, чтобы все хорошенько подсохло. После этого необходимо настелить 2 слоя гидроизола с нахлестом 140 мм. Сверху на фундамент кладут битумную мастику и слой гидроизола. Обычно специалисты рекомендуют цемент купить у проверенной фирмы. Если вам нужен грунт новол, то вы можете обращаться к нам.

Если имеется высокий уровень грунтовых вод, то тогда гидроизоляция фундамента сначала изолируется слоем глины на 250 мм.

Вода пагубно сказывается не только на основании дома, но и на самом фундаменте. Для того чтобы его защитить от выпадающих осадков, от проливных дождей и талого снега, нужно по периметру всего дома сделать отмостку на 20см шире свеса крыши.

Если грунт сухой, то в таком случае для гидроизоляции фундамента достаточно обмазать его с наружной стороны пару раз битумом.

Если происходит превышение уровня грунтовых вод, то над глубиной заложенного фундамента используют гидроизоляцию, которая оклеена из рулонных материалов. Од фундамент желательно насыпать слой щебня, перед этим его нужно пропитать битумом.




 


Идет проверка данных