загрузка...

Весенний призыв

Дата: 10.04.2018

Согласно заявлению заместителя начальника генерального штаба Василия Смирнова, в вооруженные силы Российской Федерации, за период начавшегося осеннего призыва, который традиционно идет с первого октября по тридцать первое декабря, на военную службу планируется призвать более ста сорока тысяч граждан призывного возраста. Посмотреть весенний призыв вы сможете у нас на сайте.

В частности Василий Смирнов объявил, что все призывники по прибытию на сборные пункты, будут обеспечены форменной одеждой зимнего образца и питанием — в соответствии с установленными нормами. Также для всех новобранцев будут оформлены банковские карты, на которые будет перечисляться ежемесячное денежное довольствие.

Подводя итоги весеннего призыва на действительную военную службу, генерал-полковник Смирнов отметил, что все призывные комиссии полностью выполнили план, установленное президентом Российской Федерации. В вооруженные силы было призвано 155 570 человек. Из них более тридцати пяти тысяч, имеют высшее профессиональное образование, что составило около двадцати трех процентов от общего числа новобранцев.

Воспользовались услугой криотерапии, и более чем довольны результатами. Если это возможно, выделите время и оставьте отзыв о проведенной криотерапии, так-как специалистам очень важно знать ваше мнение.




 


Идет проверка данных