загрузка...

Светящиеся буквы

Дата: 10.04.2018

Резонансная стратегия рекламы призвана воздействовать исключительно на потребителей заинтересованных в покупке рекламируемого товара. При этом резонансная реклама призвана осуществить эмоциональное воздействие на потребителя. В связи с этим, современные рекламные продукты, использующие данный вид рекламной стратегии, могут отличаться оригинальностью и юмором. Примером таких оригинальных рекламных продуктов может являться серия плакатов с рекламой офисной мебели BAFCO. Если вам нужны буквы светящиеся, то вы можете обращаться к нам.

На рекламных плакатах изображены офисные работники в окружении своей старой офисной мебели. Слоган гласит, что они ведут сражение за лучшие условия.

Очевидно, эта реклама призвана убедить офисных работников, которым изрядно надоела их старая офисная мебель, заказать новую современную мебель, для чего в большинстве случаев необходимо лишь взять каталог офисной мебели и осуществить заказ. Это просто сделать. Это закончит сражение со старой мебелью за лучшие условия.

Реклама BAFCO оригинальна и забавна. Она несет эмоциональный призыв для тех, кому надоела старая офисная мебель. Именно эти люди являются той группой потребителей, которым необходим товар фирмы. Все это позволяет безошибочно отнести данную рекламную серию плакатов к рекламе, использующей сильную резонансную стратегию.




 


Идет проверка данных