загрузка...

Аккумулятор для ноутбука

Дата: 29.03.2018

Издание China Business News сообщает, что Apple отказалась от аккумуляторов Samsung, которые поставлялись для iPad и MacBook Air. Компанию из Купертино теперь будут поставлять аккумуляторами китайские производители Tianjin Lishen Battery и Amperex Technology.

Патентная война между Samsung и Apple длится уже довольно долго, и, наверное, закончится не в скором времени. Дело дошло до судов многих стран мира. Корейская компания обвиняет «яблочную» в использовании их патентных беспроводных технологий, а купертинская в свою очередь Samsung в копировании внешнего вида, и некоторых элементов интерфейса, смартфона iPhone и планшета iPad, на которые в компании есть патенты. Если вам нужен аккумулятор для ноутбука купить, то вы можете обращаться к нам.

Интересным остается то, что компания из Кореи все еще является главным поставщиком компонентов для Apple. Дисплей, чип памяти и процессор в iPhone, iPad, Mac и iPod touch являются их производством. Однако Интернет кишит сообщениями о том, что компания Apple хочет и ищет все возможные пути чтобы исправить это. Стало известно, что корпорация Sharp стала поставлять некоторые элементы экрана мобильного устройства купертинской компании, а LG Display – дисплей для iPad mini.

Стоит отметить, что впервые Apple стала сама разрабатывать новые процессоры A6, а корейская компания лишь наладила производство по заказу «яблочников».

Обе стороны пока еще не давали никаких комментариев по этому поводу.




 


Идет проверка данных