загрузка...

Узел коммерческого учета сточных вод

Дата: 17.03.2018

Каждое предприятие, которое сбрасывает сточные воды в городские коллекторы на локальные сооружения по очистке, на очистные сооружения Водоканала или на рельеф обязательно должно соблюдать все правила по приему ливневых вод, а также ни при каких условиях не превышать предельно допустимые концентрации. Если нужен узел коммерческого учета сточных вод то вы можете обращаться к нам.

Компания «» является обладателем собственного аккредитованного центра аналитики качества воды. Данный аналитический центр состоит из 2 лабораторий, выполняющих: химический анализ питьевой воды и химический анализ сточных вод. Перечни показателей определяются, исходя из областей аккредитации и заявки заказчика. Также у нас есть проектирование и установка узлов учета сточных вод.

К основным услугам данного центра относятся:

• Осуществление химических анализов для определения качества жидкости объектов промышленного и бытового назначения. Цель — подбор системы водоочистки и водоподготовки с последующей оценкой качества вод, прошедших через данные установки.• Осуществление химических анализов в процессе обследования очистных сооружений. Цель — регулирование технологических процессов.• Контроль за качеством природной, сточной, питьевой воды, исходя из запросов заказчика в полном соответствии с областями аккредитации.• Мониторинг и обследование природных объектов, таких как: озера, реки, подземные источники, пруды.

Аналитическим центром «» проводится химический анализ, отобранных заказчиком, сточных вод, или же, отталкиваясь от желаний заказчика, на объект выезжает самостоятельно специалист данного центра. Все подробности вы найдете у нас на сайте: linedrive-project.ru.

Сточная вода полностью анализируется, в частности общесанитарные, физические и специфические показатели. В центре проводятся химические анализы различных сточных жидкостей, обследовав комплексно очистные сооружения. Аналитический центр «» был аккредитован, исходя из требований Международного стандарта.

Осуществив анализ, специалистами отдела водоотведения даются рекомендации, касающиеся усовершенствования способов по очистке сточных вод, плюс к этому, основываясь на результатах проведенных анализов, разрабатывается принципиальная технологическая схема очистки. Осуществление анализа сточных вод, в зависимости от показателей, происходит в период от 2 до 6 дней. В результате проведенных анализов заказчику предоставляется непосредственно сам протокол результатов анализов.

По необходимости представители аналитического центра компании «» или отдела водоотведения могут самостоятельно отобрать пробы.




 


Идет проверка данных