загрузка...

Фильмы, которые стоит смотреть

Дата: 14.03.2018

Что модно смотреть сегодня? Как ни странно, фаворитами критиков вдруг стало авторское и концептуальное кино, то есть ленты, которые несут в себе не просто зрелищность, а ещё и глубокий смысл. Такие фильмы во многом сравнивают с книгами они несут в себе определенную идею и заставляют задуматься, и даже, возможно, что-то поменять в своей жизни. Такое сравнение в определенной степени даже лестно, ведь книга развивает наше воображение и несёт больше пользы, чем те же самые зрелищные блокбастеры.

Однако, вопреки расхожему мнению, можно быть «и красивым, и умным «. И многие современные фильмы самое яркое тому доказательство.А что если мы проведём небольшой эксперимент? Посмотрим «Ной, «Живая сталь», набирающую популярность «Гравитацию», «Жену путешественника во времени». Также вас может заинтересовать покупка фильма на диске в интернет-магазине, подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке bluray

А потом просто расслабимся и вспомним увиденное. Наверняка, это будет не только красивая картинка и спецэффекты. Мысленно мы будем снова и снова прокручивать в голове сюжет и думать, что же привело главных героев к такому развитию событий, почему они поменялись в худшую или лучшую сторону, что же могло бы произойти, окажись эти герои в параллельном мире. Есть, конечно же, и категория зрителей, которую способно впечатлить только огромное количество спецэффектов, таким людям ничего из увиденного не «западёт» в душу, какие бы переживания не пытался вложить в своё детище режиссёр.Так ли нужны пресловутые спецэффекты?Согласитесь, некоторые фильмы просто пестрят спецэффектами, целая команда видеодизайнеров и специалистов по 3D-моделированию день и ночь корпят над тем, чтобы заполнить практически всё пространство фильма невероятными спецэффектами. И ведь это срабатывает, впечатляет и притягивает даже к посредственной ленте громадные массы зрителей. Всё это положительно скажется только на массовых сборах картины. Часто именно из-за обилия спецэффектов теряется весь смысл от просмотренного кино, остаётся послевкусие разочарования. Хороши такие «фишки» только в фантастических фильмах, именно здесь они не мешают в полной мере раскрыть весь замысел режиссёра.




 


Идет проверка данных