загрузка...

Аренда спецтехники

Дата: 09.03.2018

Строительство – сложный процесс, требующий немалого вложения денежных средств, однако ко всему стоит относиться расчетливо. Допустим, иногда лучше не покупать, а арендовать спецтехнику, это выходит более экономично. Например, если взять гусеничный автокран, он необходим не так часто, но без него на определенном этапе стройки просто не обойтись. Если вам нужна аренда спецтехники казань, то вы можете обращаться к нам.

Главное отличие гусеничного хода в превосходной проходимости, а также возможности использовать более мощные характеристики. Но за это приходится расплачиваться повышенной стоимостью техники, ее плохой маневренностью и большим расходом топливных ресурсов. К тому же содержание такой спецтехники будет весьма дорогим, поэтому покупку лучше исключить при небольших объемах и непостоянной работе.

Автокран позволит производить погрузочно-разгрузочные работы на любой площадке, он также оказывает огромную пользу при монтажных работах. Производить монтаж можно не только самого здания, но и башенных кранов и т.д. При выборе гусеничного автокрана обязательно определитесь с его техническими характеристиками (грузоподъемность, длина стрелы, мощность двигателя и т.д.). При необходимости можно пригласить специалистов, чтобы они точно оценили ситуацию.




 


Идет проверка данных