загрузка...

Одежда для беременных

Дата: 08.03.2018

Каждой женщине с пузиком хочется выглядеть так же великолепно, как и до беременности. И пусть нельзя надеть каблуки и короткую юбку, но ведь красивые платья и сарафаны для беременных никто не отменял! Благо на нынешний день магазинов, предлагающих свой ассортимент одежды для беременных очень велик. Существуют даже интернет-магазины, в которых можно купить одежду с доставкой, и не придётся идти пешком в магазин за одеждой.

Конечно, это должна быть очень удобная одежда, никто не спорит, и ни о каком “выгодно подчеркнуть фигуру” тут речи даже не идет. Но милые женщины! Пусть беременность будет для Вас не обузой, а украшением! И одежда, которую Вы выберете, выгодно подчеркивает Ваш животик!

Хотите носить ребёнка с собой? Советуем вам слинг шарф купить.

И конечно же стоит задуматься о нижнем белье для беременных. Сейчас Вам как никогда нужна поддержка Вашей увеличившейся груди. Позаботьтесь о ее форме и удобстве. Выбирая бюстгальтеры для беременных, обратите внимание на ширину лямок. Чем они шире, тем удобней вам будет. Не меньшую роль играет то что бюстгальтер должен быть без косточек.

С двадцати недель Вам уже можно носить бандаж и брюки для беременных. Они поддержат Ваш животик и снимет нагрузку со спины. Обратите внимание на то что бандаж должен именно поддерживать живот, а не давить на него. Многие дородовые бандажи сейчас “оснащены” ребрами жесткости – пластинами со стороны спины. Вот они то и помогут снять вам напряжение со спины.

Дородовый бандаж можно заменить дородовыми трусами. Они представляют из себя высокие трусики плюс под животом проходит резиновая лента, предназначенная для поддержки живота. Обратите внимание на то чтобы они были изготовлены только из натуральных материалов.

Так же, возможно, Вам понадобятся противоварикозные чулки или колготки, ибо именно в этот период вашей жизни идет очень большая нагрузка на ноги. Консультант должна подобрать Вам нужный размер. Если это будут колготки, то они должны быть предназначены только для беременных! Талия должна быть завышена, а резинка ни в коем случае не должна давить на живот.

И помните, милые женщины, сейчас Вы выглядите как никогда привлекательно!




 


Идет проверка данных