загрузка...

Покупка золотых монет

Дата: 04.03.2018

Минувшая неделя ознаменовалась достижением золота очередного рекордного значения. Так, в пятницу 19 августа золото достигло отметки в 1867 долл./тр.унция. Эксперты одной из брокерских контор, относительно рынка золота, отмечают, что драгоценный металл показывает самый продолжительный период прироста с августа 2007 года.

На фоне разочаровывающей экономической статистики, инвесторы по-прежнему продолжают вкладывать средства в золото. Таким образом, золоту удалось подорожать в ходе торгов почти на 70 долларов, что составило около 4%. С начала 2011 года золото подорожало на 31%. Если вы хотите купить золотые монеты, то вы можете обращаться к нам.

Новая неделя продолжилась ростом, несмотря на небольшую коррекцию. Во вторник на бирже СОМЕХ августовские фьючерсы находятся на отметке 1881,50 долл./тр.унция, а октябрьские – на отметке 1883,10 долл./тр.унция.

Спотовые цены на «желтый» металл продолжают рост на довольно колеблющемся рынке. По оценкам многих экспертов, в ближайшей перспективе золото может достигнуть отметки в 2000 долл./тр.унция. Но стоит заметить, что сильная волатильность на рынке золота склоняет некоторых инвесторов ликвидировать свои позиции, то есть продавать.




 


Идет проверка данных