загрузка...

Грузоперевозки из Китая

Дата: 12.02.2018

Выбирая модель полуприцепов (грузовых платформ) из богатого списка современных предложений, потребитель не может не подумать о том, что рано или поздно придется столкнуться с перевозкой грузов нестандартных, которые называют негабаритом.

К таким грузам относятся товары, оборудование и ТС: крупногабаритные, длинномерные, тяжеловесные.

Потребоваться трал-длинномер может даже в том случае, если в текущие задачи такая перевозка не входит. Возможности для модернизации грузовой платформы — одно из самых востребованных качеств в эксплуатации полуприцепов.Виды прицепной техники. Если вас интересуют грузоперевозки из китая, то вы можете обращаться к нам.

Среди параметров модернизации чаще всего требуется возможность проводить увеличение платформы прицепной техники в длину. Низкорамные полуприцепы, оснащенные раздвигающейся рамой и предназначенные для тяжеловозов типа «седельный тягач» предлагает Торговый дом РусАвто. Одним из самых востребованных в общем ассортименте является полуприцеп Broshuis.Такие прицепы называются «телескопами» по аналогии с соответствующим прибором, имеющим возможность раздвигаться в длину. Среди моделей, которые РусАвто, предлагает клиентам, можно выбрать седельные полуприцепы на 2-3 и более осей. Это предложения от ведущих мировых производителей. Можно выбрать полуприцепы: тяжеловозы или тралы, цистерны, тентованные, шторные, бортовые, специальные, сортиментовозы и пр.




 


Идет проверка данных