загрузка...

Маски для лица

Дата: 04.02.2018

Итак, вы шатенка. Быть шатенкой не так-то просто, ведь цвет ваших волос – это нечто среднее между блондинкой и брюнеткой. Брюнеток зачастую воспринимают, как очень сильных личностей. А блондинок воспринимают в образе наивных и нежных ангелов.

Однако Шатенки совершенно выводят эмоции человека из строя, ибо сложно предсказать черты их характера. Если вы шатенка и хотите такой макияж, чтобы люди не смотрели на вас удивленно с мысленным вопросом «Кто же ты на самом деле?», то читайте информацию ниже.

Макияж следует делать исходя из того, какой у вас цвет глаз. Не так важно, какой оттенок волос, если вы шатенка, но если вы, например, кареглазая, то вам больше подойдет косметика с бежевыми оттенками (это румяна прежде всего). Чем темнее ваши локоны, тем ярче можете наносить помаду на ваши прелестные губы. Но со светлым тоном волос будьте аккуратны, и с цветовой гаммой помады, выбирайте цвета понежнее, как это делают блондинки (часто можно видеть, что губы у блондинок окрашены очень слабо). У нас есть альгинатные маски купить.

Но, допустим, у вас глаза яркие, голубые или изумрудные. Что же, в этом случае воспользуйтесь эффектом усиления. То есть нанесите блестки на кожу, например на веки или вдоль ресниц. Также используйте аппликатор. Другими словами, чем ярче глазки, тем больше надо подчеркнуть их блеск и красоту. Что касается губ, то тут лучше воздержаться от яркости. Используйте помаду розовых оттенков с обводкой карандашом.




 


Идет проверка данных