загрузка...

Монтаж наружной рекламы

Дата: 29.01.2018

Пишут тут, что в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект закона Украины «О внесении изменений в закон Украины «О рекламе». Планируют корректировать существующий беспредел, когда каждые 20-30 минут фильмы и передачи прерываются рекламными паузами. Длина таких промо-перерывов 20-30 минут.

По себе знаю, что не смотрю по ТВ фильмы из-за этого. Еще, конечно, из-за украинского языка, который вездесущ, как оказалось. Недавно включил какой-то фильм, а там Лев Дуров говорит на украинском, в плохом переводе. Вообще, оборзели нацики зи львова.

Цены недвижимости в Чехии не нуждаются ни в какой рекламе, поскольку они привлекательны для покупателя любого уровня дохода.
Также у нас есть монтаж наружной рекламы.

Вернемся к рекламе… Закон, описанный выше, призван урегулировать отношения между каналами, рекламодателями и потребителями. Конечно, трактовка хорошая. Вот только не пролоббируют ли провал этого закона на голосовании в Верховной Раде.

Вообще, часто люди говорят такое: «Стал смотреть фильм/передачу, включили рекламу. Пока она кончилась, забыл, что смотрел».

Положительное в рекламе, конечно, тоже есть. Помимо финансов, реклама дает время пойти в туалет, разогреть ужин или написать пост в блоге 🙂




 


Идет проверка данных