загрузка...

Помощь психолога

Дата: 24.01.2018

Легко давать советы другим, но не себе. Почему даже вовремя, даже от всей души, даже близким человеком данный совет не может быть применен? Здесь целесообразно начать с того, что совет, равно как и осуждение, может даваться только в том случае, если пройден весь путь. Не зря мудрое изречение, указанное на сайте. Смаглюк сможет вам помочь.

Для нас же характерно, не разобравшись в ситуации, заявлять сакраментальное «А я бы на твоем месте….» и далее следует подробное описание того, что я бы сделал, если бы попал в аналогичную ситуацию. Не попал бы никогда — не потому что идеален, но потому что двух абсолютно одинаковых жизненных ситуаций попросту не бывает, чего бы это ни касалось — рабочих вопросов, личных взаимоотношений, конфликтов родителей с детьми. В каждом случае такое огромное количество нюансов, что разобраться в них под силу только тому, кто «варится» в собственном соку.У нас есть vgold

Иное дело, что можно оценить поступок и попробовать проанализировать, что называется, со стороны. Это более отнесено к прерогативе психологов, но на территории бывшего советского пространства бытует стойкое мнение, что психолог — это та же подружка, но которой нужно еще и денег заплатить.
Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://vg0ld.ru/.

Бесспорно, подружки, друзья очень важны, когда требуется просто поплакать (или в случае с мужчинами — всплакнуть), но не более того. Каждый должен заниматься своим делом, это же касается и психолога. Человек, который годы посвятил изучению проблем души и психологического комфорта сможет дать объективную оценку действиям клиента (пациента). Как ни кажемся мы самим себе исключительными оригиналами, мы в любом случае проживаем в социуме\. Соответственно, любой наш поступок, кроме маниакальных личностей, подвержен определенным законам и правилам. Соответственно, любой поступок рождает определенные последствия, как со знаком «+», так и со знаком «-». И объяснить, что именно за собой повлечет сможет именно специалист по человеческой психологии. Это тяжело назвать советом, скорее рецептом адекватного поступка.




 


Идет проверка данных