загрузка...

Искусственный камень

Дата: 13.01.2018

При использовании для внутренней отделки квартиры искусственного камня, интерьер становится неповторимым и уютным. Такой материал получает все большее распространение для отделки помещений и квартир, так как он имеет огромное число расцветок и фактур, при этом он имеет значительное сходство с камнем натуральным.

Какой клей выбрать для декоративного камня

Из-за того, что искусственный камень достаточно легкий, для его закрепления к поверхности подходят различные клеевые составы. При этом ущерб качеству готовой работы наноситься не будет. Если выбирать клей плиточный, то опираться лучше на ровность стен. При этом важно учитывать и тот факт, будет ли материал уложен с расшивкой или же без нее. Выбрав кориан искусственный камень вы сможете получить всё, что вам нужно.

Итак, для осуществления монтажа такого материала, как камень искусственный, специалисты рекомендуют использовать составы, предназначенные для работы с керамической плиткой, а также камня натурального и искусственного. Это такие клеи, как: «Bergauf», «Юнис Гринит» и «Кнауф». При этом последний обладает множественными преимуществами. В частности, для него характерны отличные клеевые показатели, адгезия, а также выверенная фракция, крепкая сцепка, отсутствие сползаний. Из-за высокой эластичности данного клея на поверхность он наносится без особого труда. При укладке желательно использование шпателя зубчатого, который поможет нанести клеевой состав на поверхность искусственного камня четкими и ровными линиями.




 


Идет проверка данных