загрузка...

Телефонные номера России

Дата: 02.01.2018

Для оптимизации деятельности любой фирмы требуется качественная телефонная связь. Предприятие будет функционировать максимально эффективно, если каждый из сотрудников сможет иметь возможность быстро и без затруднений связаться с начальником, партнером, клиентом и другими необходимыми в данный момент людьми. Ведение бизнеса часто ставит в ситуации, когда минуты решают все, очень нежелательно, если из-за отсутствия связи или ее плохого качества у компании сорвется сделка, испортятся отношения с компаньонами или она сдаст позиции перед конкурентами. Если вам нужны телефонные номера россии, то вы можете обращаться к нам.

Несмотря на появление мобильных телефонов, на то, что почти в каждом доме есть Интернет, телефонная связь для предприятий не потеряла актуальности. Это во многом объясняется ее дешевизной и распространенностью. Поэтому практически в каждом офисе сейчас имеются мини — атс, позволяющие совершать звонки внутри офиса и на внешние номера, имея всего один выделенный телефонный номер. Если фирма небольшая и в офисе работают до 10 человек, в установке мини-атс нет нужды. Но когда на компанию трудятся десятки, а то и сотни человек, такое устройство просто необходимо. Мы поможем купить номер городов России.

В первую очередь мини-атс помогают предприятию оптимизировать расходы на связь, во-вторых, есть возможность подключать к телефонным линиям факсы, модемы и компьютеры. Также отпадает необходимость в телефонисте, ведь все подключения происходят автоматически. С мини-атс у каждого человека в офисе будет возможность быстро связаться с коллегой в соседнем кабинете или с клиентом, проживающим в другом городе. В случае экстренных ситуаций можно включить режим конференции и провести по телефону срочные переговоры или совещания.

Сейчас многие отдают предпочтение ip атс по той причине, что связь при этом более чистая, дешевая и надежная. Так называемая ip-телефония передает голос через интернет-каналы. Также есть возможность передавать факсимильную информацию и видеоматериалы. Превратить мини-атс в ip-атс можно при помощи специальных ip-шлюзов.

Мини-атс позволяет также контролировать количество звонков, их стоимость и даже содержание. Вся эта информация может сохраняться автоматически в компьютере. Если предъявили крупный счет за телефонную связь, руководство предприятия в любой момент может сделать распечатку и посмотреть, кто из сотрудников, когда и кому звонил, сколько это стоило компании. Все подробности можно найти у нас на сайте: www.gravitel.ru.

Существует также возможность принимать и записывать звонки, когда в офисе никого нет – в выходные дни или ночью. Возможно, это будет звонок от иностранного клиента, который живет в другом часовом поясе.




 


Идет проверка данных