загрузка...

Умный дом

Дата: 01.01.2018

Умные часы, умные фитнес-браслеты, умные наушники, умная обувь, умные велосипеды и автомобили – не перечислить всех умных вещей, которые появились всего за несколько лет. Теперь компьютерные пользователи получат умные экраны, которые будут корректировать изображение на дисплее, исходя из характеристики зрения человека.

Дальнозоркость и близорукость, регулируемые очками, теперь не страшны для человека с дефектом зрения. Обо всем позаботится система, которая автоматически будет подстраивать изображение на экране под каждого человека. Инженеры Массачусетского и Калифорнийского университета снова оказались впереди всех и разработали новую технологию, которая поможет миллионам людей, особенно пожилых людей со старческой дальнозоркостью . Дело в том, что большое количество землян страдает различными формами расстройства зрения, которые не поддаются коррекции. Если вам интересен умный дом Тюмень, то мы сможем вам в этом помочь.

Настройка разрешения экрана будет подстраиваться под конкретного пользователя, поэтому окружающие могут и не различить изображение на экране. В планах разработчиков стоит первоочередная задача создания общего умного экрана, который будет работать и с обычными пользователями, и с теми, у которых нарушено зрение. На международной конференции в Ванкувере 12 августа инженеры представят свою новую разработку.




 


Идет проверка данных