загрузка...

Ремонт холодильников

Дата: 30.12.2017

Для различных марок холодильных агрегатов ввод испарителя в холодильную камеру осуществляется по-разному: через дверной проем; через задний люк; в настенных также через дверной проем. У нас есть ремонт холодильников атлант алматы.

Порядок демонтажа холодильного агрегата следующий:-отключить от электросети и установить в удобное положение для выполнения работы;-очистить холодильную камеру и поддон испарителя;-произвести демонтаж дверки испарителя, если она крепится к нему или мешает его выводу. Отсоединить от стенки испарителя трубку сильфона терморегулятора, в случае необходимости терморегулятор демонтировать. В холодильниках с вводом испарителя через дверной проем демонтируются правая боковая и нижняя декоративные облицовочные накладки и щиток (планка), закрывающие трубки, идущие в машинный отсек при ремонте мотор-компрессора для холодильника. Отвернув винты крепления испарителя, вывести его из холодильной камеры вместе с трубками и из простенка между камерой и корпусом, придерживая испаритель, закрыть дверь шкафа и в случае необходимости, наклонив холодильник, отсоединить трубки от дна шкафа. Любой ремонт холодильника в алматы с выездом на дом.

Отсоединить от корпуса шкафа конденсатор, электропроводку от реле, отвернуть крепления мотор-компрессора и вывести холодильный агрегат из-под шкафа. В холодильниках с вводом испарителя через задний люк отвернуть винты крепления конденсатора к шкафу, винты крепления задней крышки (фланца), вынуть из люка теплоизоляцию и внутренний щиток (фланец). Воспользоваться нашими услугами можно через наш сайт: http://sneginka.kz/. Снять с кронштейнов испаритель и вывести его из камеры через люк, отвернуть винты крепления мотор-компрессора и снять агрегат. В настенных холодильниках узлы холодильного агрегата (мотор-компрессор, конденсатор) расположены в верхнем отсеке шкафа. Демонтировать испаритель, конденсатор и ремонт мотор-компрессора для холодильника, затем отвести от шкафа демонтированный холодильный агрегат. Монтаж холодильных агрегатов производить в обратном порядке. При монтаже в шкаф холодильного агрегата другой модели в случае несовпадения мест крепления испарителя в холодильной камере использовать промежуточные элементы.




 


Идет проверка данных